国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aben1226

魔力鸟的人格 [复制链接]

CNB
7楼说也一直是我以前所想,

C罗何时才能来到[ecms1]
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
楼主说的是,穆鸟多聪敏一个人,意大利不比英国,文化不同,足球不同!一个赛季下来穆鸟已经学了很多了!就战术来说,有人说穆没给咱国米改变多少----新浪说的好,咱缺的就是穆鸟这样必胜的信念!而他带来了,在今天早上他带给了全队!--今早看到85分钟我是又期待又后怕,全队的斗志和带来的信念告诉我咱能进球!但时间却越来越少,没想到在最后的几分钟,终于信念带来了进球,带来了胜利!---这就是穆鸟于我们的最可贵之处,他带给了我们缺少的东西!这就够了,足够了!因为我们本已很强大!我们从不缺战术大师,就缺穆鸟这样的神经坚强,信念坚定,自信非凡的主帅!---他的自信来源于他对球队的了解,来源于他对自己的了解,所以在赛季初他说咱还没到拿欧冠的时候,在那么多人抨击他说咱如何强大该拿冠军的时候,我赞同他,我相信这是他自己真实了解球队实力之后坦诚说出的话,一个只有真实了解了自己,了解了工作之后才有的信心才是最真实的最坚不可摧的信心!在3连平网络出现了老莫以今早的比赛决定穆鸟的帅位等新闻后,我觉得悲哀!不知真假!但论坛出奇的平静,我相信这是穆鸟在中国球迷心中的地位!我相信以穆鸟的性格和意大利的足球文化,穆鸟不会长时间执教国米,但我依然希望穆鸟能尽可能长成为国米的主帅!因为穆帅你有成为国米传奇教练的一切素质!!好运穆帅!!

CNB
没看新闻吧?狂奔了50米去拥抱圣萨的……

CNB
鸟这次是上帝

CNB
鸟真是一个心理大师。
很多版友说大家看到这场比赛的胜利,感觉跟拿了冠军那么爽。那是因为我们看到了男人为理想而战斗的尊严。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
顶“咱缺的就是穆鸟这样必胜的信念”

CNB
魔鸟还是一位很有能力的教练的,而且很有魄力

就在我认为该把萨队换莫塔或小巴的时候,他竟然敢一下换下两个,换上两个,当时就想赞一个!

CNB
我昨天看了报纸,才知道魔力鸟狂奔了50米,嘿嘿,当时看电视时以为他很平静呢,不过每个人进球后的庆祝都是疯狂的,何况是绝杀。只要能掌控结果,依然支持鸟儿!

CNB
12# 我永远爱蓝黑
        这确实是一种信念,“信念,让能者无疆”嘛!

CNB
拿1100万年薪,欧冠再赢不了基辅,还有什么脸活着?还有什么脸面去埋汰其他球队的主帅?

有的时候穆里尼奥简直就是攻击型人格,而且有点发泼。就比如输给桑普那场,人家德尔内里什么都没说,穆里尼奥上来劈头盖脸的就把人家老德一顿埋汰,弄得人很惊愕。

穆里尼奥的特点就是神经质。输球了一怪裁判,二怪草皮,三怪球员,从来没怪过自己。穆里尼奥活这40多年,几乎把全世界的草皮都抱怨遍了。

1100万不白花,有事真骂啊,这老小子。
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued