国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皇马

皇马球迷有些想念——斯内德:想当初皇马像赶一只苍蝇一样把斯内德赶走…… [复制链接]

CNB
我只想说这只苍蝇是世界上做贵的苍蝇了吧,稀有动物啊,好好爱护
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
其实皇马真的不亏,只不过是国米占了点便宜,斯内德的水平在皇马没有出路的。
caryzheng 发表于 2009-11-7 16:03

麻烦你去看看斯内德转去皇马那年的数据 皇马的冠军谁帮忙拿下的

CNB
以我10年的FM经验告诉你绝对不是这样的
Massimo_Moratti 发表于 2009-11-7 00:52

吹...10年前有FM啊?

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
麻烦你去看看斯内德转去皇马那年的数据 皇马的冠军谁帮忙拿下的
fourk99 发表于 2009-11-8 05:12

看皇马的比赛我比看国米的还多,斯内德在皇马的前两年确实不错,但在皇马巨星云集的阵容中,他的水平无法给他带来出路。我不是要遍地他的水平,你不用那么愤青。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
     看皇马的比赛我比看国米的还多,斯内德在皇马的前两年确实不错,但在皇马巨星云集的阵容中,他的水平无法给他带来出路。我不是要遍地他的水平,你不用那么愤青。
caryzheng 发表于 2009-11-8 17:05

与其说是水平,不如说是名气和大牌程度,佩莱格里尼本人并非不想留下斯内德,只不过不可能腾出卡卡,阿隆索抑或古蒂等人的位置来给他。现在呢?皇马论坛已经有好些人开始质疑卡卡和阿隆索的作用了。当然,如果你的意思是指皇马钱多得根本不在意是否亏本价卖出斯内德,那倒也没错

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
与其说是水平,不如说是名气和大牌程度,佩莱格里尼本人并非不想留下斯内德,只不过不可能腾出卡卡,阿隆索抑或古蒂等人的位置来给他。现在呢?皇马论坛已经有好些人开始质疑卡卡和阿隆索的作用了。当然,如果你 ...
慕清流 发表于 2009-11-8 18:07

恩,没错,用水平这个词不大恰当,确实应该说是名气和明星效应。我一直很喜欢斯内德这个球员,但我一直盼望着他能离开皇马,这样他才能有前途。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
他是实力派

CNB
以我10年的FM经验告诉你绝对不是这样的
Massimo_Moratti 发表于 2009-11-7 00:52

FM里面的弹跳并不是我们现实意义上的弹跳,而是生活中的那个弹跳加上身高的修正值。所以在FM中弹跳这个值直接影响争抢高空球的能力,身高就只是个数据了!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
斯内德为我军,很卖力啊,很有职业精神

CNB
他在皇马第一个赛季表现不错的  但是过于朴实无华 名气不够 外形不佳  卖不了多少球衣  配不上银河队