国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传奇草

我的一点搏彩心得,大家共同探讨   [复制链接]

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

我还是比较习惯亚盘,相对欧赔的技术来说亚盘更讲究心理战
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
草鸟问一个问题,下注时是以当时赔率记还是最终赔率?
去死 or 趋势

CNB
郁闷,昨天我买R9,
尤文那场比赛时必出0的,平局都不要考虑。结合威廉和SINA的赔率变化就可以看出来。而且向来稳重的INTERwetten开的负陪竟然比欧洲平赔都要高出0.7,立博刻意降主胜升平赔,很明显对尤文信任有加。单3足以。。我错一场,错在曼城上,其实当时候我想到了1,后面想了好久,还是没钱,把1抹了,以为曼城不会出4连平,
妈的。。真郁闷

CNB
昨晚亚特兰大对尤文那场,临盘时亚盘尤文让半球欧盘让1.79,证明能打出,结果也是尤文5:2赢,支持我的论据。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
草鸟问一个问题,下注时是以当时赔率记还是最终赔率?
BBFACE 发表于 2009-11-8 15:52

当时赔率
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
再来测试一下今晚拉素对阵AC米兰的比赛,现在21:13分左右,临盘是:

很明显,ac让平半,欧盘还是2.23,证明庄家不支持AC打得出,也难怪,豪门AC打平才输一半,赢了就全赢,肯定众多投注者投AC的,按照赔率方法证明AC很难打出来,结果要到11点就能分晓。

还有一场西甲,塞维利亚对阵维拉里尔:
这个有点特殊,除盘塞维利亚让半一,现在升盘一球,欧盘降水至1.61左右,临盘还可能会降,因此我认为会打出,塞维利亚赢2:0以上。

国米对罗马
国米升盘至一球,欧盘1.54,临盘肯定还变,很看好国米了,因此今晚国米会赢2:0.

先写这些分析,如果到时候结果出来不准,不要骂我,我也是瞎分析。如果准了,也不要滥用这方法。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
再来测试一下今晚拉素对阵AC米兰的比赛,现在21:13分左右,临盘是:

很明显,ac让平半,欧盘还是2.23,证明庄家不支持AC打得出,也难怪,豪门AC打平才输一半,赢了就全赢,肯定众多投注者投AC的,按照赔率 ...
yyyet 发表于 2009-11-8 21:27
我足彩任9买的拉锁30,国米3,塞维利亚没选,毕竟是最后一场,浅盘诱人的居多,不敢轻易选塞维利亚。

CNB
恩,我拉素是31,AV赢球肯定打不出的。
国米3,塞维利亚也没买。直觉那盘会出大冷,买客胜在百分之五之内,很不理解。

CNB
本来准备单0的,
嘿嘿。。。

CNB
完,拉锁被打爆了!这么一会就0:2了。
不过打到2:0,加利亚尼好象不太乐意,这厮会不会是赌球了,哈哈!