国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: haoyuxing

谈谈对我对几个年轻人的看法 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
我觉得巴洛特利挺适合打右边锋的,他在右边转身过人非常漂亮。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
29# sydneyhelen
牛人,跟我讲讲你是怎么在领导,老师的痛骂中成长的。比如在学校大会,公司的all hands meeting什么的收到点名批评,告诉大家你不听话以后就是一个废物。我很想膜拜你一下,看看世界上怎么有心理这么好的人。还有,希望你以后也能贯彻这一教育方法在你子女身上,见了人就说,我那个儿子是个废物。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
牛人,跟我讲讲你是怎么在领导,老师的痛骂中成长的。比如在学校大会,公司的all hands meeting什么的收到点名批评,告诉大家你不听话以后就是一个废物。我很想膜拜你一下,看看世界上怎么有心理 ...
mua_shelley 发表于 2009-11-12 15:50

我发现你真是没事干了啊 你真的是球迷?

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
鸟是在磨练小娃娃的心智

CNB

被现实蹂躏了?
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
被蹂躏不重要。重要的是要有颗彪悍的心
99.9%是国米球迷

CNB
实在没有彪悍的心也没关系,重要的是有一个善于引导发掘的伯乐
不要迷恋哥,哥只是个传说。

Prima Squadra

go go go

CNB
两年前曼奇尼就敢用巴洛特里做球队核心来打夺冠攻坚战了,就冲这点,就要多给机会
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
卖小巴  你们脑子坏掉了  自己青训  这么多年才出一个好球员就送人   以后让俱乐部  如何来发展青训
   小巴的能力没话说  但是变路确实不适合他   你非安排他拉边  那没办法  
    博努奇 小安  现在在巴里和罗马的表现如何 ?  那就是没的耐心  把自己的宝送人的下场    要是有耐心 在过几年  你试想下  整条防线都有可能是我们自己青训的产品  是何等的骄傲    更不用提皮尔咯了嘛   能力这东西不是我们球迷能看出来的   是教练的眼光。。

Primavera

莫大接班人

CNB
我觉得13L兄弟说得挺有道理呀,怎么突然冒出质疑是不是我军球迷的声音
这三个年轻人的天赋都挺吓人,马里奥就不说了,他还是那两个字,心态。桑顿沦落到现在这个地步真的没有想到,不过年轻人受点挫折对发展还是有好处的,希望他能好好训练,争取把左脚传中开发出来,不然这个左后卫打得确实有些艰涩,跟齐沃萨队竞争确实毫无优势可言。
科尔欣的比赛看的不多,但是我觉得他的天赋并不是很多人想象的那么差。他的视野和传球的脚法运用还是很合理的,但是貌似老队员对他不是很信任。上场打那个谁首发的时候,在右边有好多次跟麦孔套近乎但是麦子理也不理他,然后他就只能干干萨队在场时的补位工作,进攻的才华完全木有展现出来,半场换下。但是以鸟的态度来看,这个赛季他的机会还是大大的有的。
总之这三人都是璞玉啊,能不能雕琢成材在很大程度上取决于主教练鸟。希望他们能成为我军未来的栋梁吧,也希望能有更多的孩子冒出头来,毕竟自家的孩子感觉还是不一样的。
cn的nc真是越来越多了。