国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zszi

预测冬季转会和阵容配置 [复制链接]

CNB

另一个假设

系统:4-3-3
阵容:20+3

守门:塞萨尔,托尔多,奥兰多尼

后卫:麦孔,萨内蒂
后卫:卢西奥,科尔多巴
后卫:萨穆埃尔,马特拉齐
后卫:齐沃,桑顿

中场:斯内德,斯坦科维奇
中场:蒙塔里,维埃拉
中场:莫 塔,坎比亚索

前锋:夸雷斯马,阿尔诺托维奇
前锋:米利托,巴洛特利
前锋:埃托奥,曼奇尼

未用:苏亚佐
后备:贝莱奇,科尔辛,奥比

CNB
夏季刚与俱乐部延长合同的图雷本人和经纪人先后放话说因为踢不上比赛而要转会,传闻国际(米兰)已经盯上此事。
http://www.goal.com/en/news/10/i ... at-barcelona-report

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
人数:23 - 6 + 6 = 26

这个算术水平太高了
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
国米内耗进行时:穆帅痛骂高官 神童遭封杀?
2009年12月01日04:47 腾讯体育 冷雪

时下是国米的多事之秋。在国米1比0击败佛罗伦萨前后,穆里尼奥牵涉进了一些争议之中。争议主要集中在两种矛盾上:穆里尼奥和巴洛特利的矛盾;穆里尼奥和医疗组主管孔比的矛盾。

神童恐遭封杀

对阵佛罗伦萨的比赛,巴洛特利出现在看台上。尽管,巴洛特利一直以来不是主力,但他毕竟还是出场机会比较多的人。为什么,他突然间被扔上了看台,连替补席都上不了呢?

《米兰体育报》的记者试图采访巴洛特利。19岁的小将在比赛结束时,被记者逮了个正着。小将是这样讲的:“让我来澄清一点:我无法出场,是因为比赛前最后几个小时,我被排除出了大名单。”说完,小将扬长而去,一幅赌气的样子。

赛后,记者们也要求穆里尼奥谈论一下巴洛特利的缺席。新闻发布会上,穆里尼奥发怒了:“我认为当一支球队取胜时,谈论一名不在场上的球员,是对其他在场的球员缺乏尊重的表现。我不明白人们为什么说了这么多有关巴洛特利的事情。今天,替补席上有两名世界冠军--维埃拉和马特拉齐,但我也没有谈论他们。”

但显然,这样的回答是不能让记者满意的,所以记者们继续追问,天空台的记者问完,Rai台的记者又问。穆里尼奥被问烦了,就答了句:“你们一直在说巴洛特利。巴洛特利到底是谁,值得你们这样问法?他是马拉多纳吗?他就不能上看台吗?打佛罗伦萨他可以上看台,打尤文他一样可能!”

话说到这里,当天的报纸就有了头条。有一些媒体因此报道出“巴洛特里遭封杀,恐缺席意大利德比”。尽管,这个报道有一点捕风捉影的味道,尽管穆里尼奥说的可能是气话,但显然,一定是哪个环节出了点问题。

最后,《米兰体育报》总算是打探到了一点内幕。据悉,周六国米的赛前战术宣讲会上,巴洛特利迟到了,他的态度让穆帅非常不满。作为惩罚,他被排除出了大名单。而巴洛特利非但没有认错,反而表现出了很差的态度。他对于穆里尼奥的“胡萝卜加大棒政策”越来越不满,因此,今天几乎所有的媒体,都在报道巴洛特利冬季转会的事情。

转会与否,目前难下判断。不过有一点是肯定的。穆里尼奥和巴洛特利之间的关系,非常敏感,不太和谐。

穆帅痛斥高官

赛后还有一点不和谐的事情。

赛后在国米更衣室通道,一名记者对穆里尼奥说:“夸雷斯马的表现很好,但很遗憾,他受了重伤。您有什么看法?”穆里尼奥回答道:“我知道,他抽筋了。他踢的很努力……”这名记者说:“不,不是抽筋。队医孔比先生说,他是肌肉拉伤……”

穆里尼奥顿时恼了:“孔比队医应该先把这个消息告诉我!他怎么能先告诉记者?!在任何球队都应该遵循一定的程序,但在这位先生看起来,事情总是截然不同……”

显然,穆里尼奥,和国米队医组官员孔比之间的不和,也因此暴露出来。其实,国米历任教练与队医不和,类似的故事很多。曼奇尼就曾经在新闻发布会上炮轰队医(当时也是这个孔比队医)。意大利媒体认为,曼奇尼后来众叛亲离,导致下课,就是因为得罪了两大权贵:布兰卡、孔比。布兰卡才华出众且是莫拉蒂的左膀右臂,而孔比的专业水平虽然不受好评,但属于“裙带派”,不容得罪。

如今,穆里尼奥和上述二人也不太和谐,这为他的前途,埋下了一些隐患。《米兰体育报》分析,穆里尼奥和孔比的不和由来已久,而近期矛盾的激化,就是因为斯内德。穆里尼奥需要斯内德,但是,孔比却迟迟不允许斯内德出战……

CNB
看看国际(米兰)官网中文翻译的精彩表现(以下第一篇是INTER.NET.CN的翻译,第二是官网中文翻译的翻译):

穆里尼奥:精彩绝伦的球队
作者:canalieri 阅读:1102 次 时间:2009-11-30 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=46537&L=it

米兰消息:“我们所看到的这支国际米兰,并没有带着巴塞罗那失利后的恐惧入场,他们面对我们预料之中的强大对手,完成了一场重要的比赛。”穆里尼奥面对天空体育分析了意甲14轮国际米兰在佛罗伦萨取得的胜利:“吉拉迪诺在80分钟有过一次精彩的射门打在门柱上,但是前80分钟我的球队表现的更好。之前萨穆埃尔已经射门得分,可是裁判认为进球无效,对此我不做评论,随后我们终于迎来胜利,这才是合理的结果。”

对佛罗伦萨的比赛中,夸雷斯马重新回到了首发的位置:“我对待球员的态度和对待比分是一样的。在基辅获胜的时候,所有人都说我是最好的,我不相信。同样,我也不相信在巴塞罗那失利后人们对于我的评论。对于球员,我采用同样的态度:我从来不认为夸雷斯马是个劣质球员,也不认为他是世界上最好的球员。他完成了一场精彩的比赛,展现出了他的进取心,最后15分钟他有一些抽筋。尽管我不喜欢,但是你们谈论他,认为他很特殊,是可以的。”

“米利托?除了射门得分,还有其他更重要的方面,比如严肃的态度,作为职业球员的表现。比如今天下半场比赛,埃托奥面对弗雷时错过了一粒进球,我仍然对他满意,他为球队取得胜利也感到高兴,而不是为了自己没能进球难过。今天我对我的三名前锋都很满意。”

巴洛特利今天在替补席上,穆里尼奥没有解释这个决定的原因,因为:“我认为,当一支球队能够这样比赛,这样训练,能够取胜的时候,谈论一名没有上场的球员是对球队的不尊重。我不想就马里奥的事进行辩护,那是我的一个决定。球队今天取胜了,我又可以重新被认为是优秀的。哪些人指责过我水平不够?很多,他们至少已经找到两三个替换我的人选,我以为我要下课回家了。今天在板凳上的还有两个世界冠军球员,维埃拉和马特拉齐,人们不谈论他们,为什么所有人都这么喜欢谈论马里奥的问题?”

三名带牌的国际米兰球员——莫塔,蒙塔里和斯坦科维奇——今天都没有得到黄牌,因此下周他们能够出现在都灵的奥林匹克球场,穆里尼奥说道:“他们没有得到黄牌因为他们没有任何犯规,语言上的也没有。通常情况下,只有一个球员会犯这种错误。”

今天人们还在谈论欧冠的比赛:“我们在一个非常非常困难的小组中比赛,在巴塞罗那输掉比赛是可能的,而现在,在与尤文图斯的联赛之后,我们有一场决赛要踢,就是面对喀山红宝石的那场。”

“国际米兰的处境如此,我的责任是什么?我的义务只有一个:正直坦诚,我没有必要赢得任何,不需要联赛或者欧冠,我只需要保持正直坦诚,认真训练,表现出职业水准,不仅考虑国际米兰的今天,还要为她的明天着想,为工作而活。从职业生涯第一天,这就一直是我的义务,正因如此,不管在哪座球场或者哪座训练中心的时候,我都可以骄傲地抬起头。”

随后葡萄牙教头继续接受了RAI SPORT的采访:“我看到了一场精彩的比赛,它配的上这个词;就算我们没有赢得比赛我也会这么说。巴洛特利?这是一个出于技战术考虑的决定,我不想讨论。马里奥并没有离开球队,板凳席上还坐着两个世界冠军球员,为什么我就不能把巴洛特利放在替补席上呢?如果两个世界冠军球员都能坐在替补席上,为什么我不能把巴洛特利放在看台上。”

最后,又说到欧洲足球和意大利足球的形象问题:“欧冠?关于意大利足球的形象,我认为,一场在米兰城内输给苏黎世的比赛,或者在客场对波尔多的失利造成的影响更坏。”

穆里尼奥:巴洛特利缺阵没什么大不了
--------------------------------------------------------------------------------
2009-11-30 01:50:23 国际米兰中文官方网站

米兰时间11月29日,意甲第14轮国际米兰主场1-0击退佛罗伦萨。赛后主帅穆里尼奥赞扬了自己球员的表现。

“我们看到了国际米兰在输给巴塞罗那后今天并没有带着畏惧走上球场,这支国际米兰今天面对一个难对付的对手踢了一场重要的比赛。”他说,“我们的对手有过很好的进球机会,吉拉迪诺在80分钟的那次,但全场比赛我的球队有80分钟时间表现比对方更出色,事实上萨穆埃尔早就进球了,但裁判将那个球吹掉了,最终我们的胜利还是到来了,来得非常公正。”

此战是夸雷斯马首次回到首发阵容,“我对球员的看法和我对比赛结果的看法一样。当我们在基辅取胜后,每个人都说我是最出色的,我不相信那个,同样我也不相信在输给巴塞罗那后他们对我的评价。我对球员的看法也是这样。我从来没有想过要清洗夸雷斯马,我也不认为他是世界上最好的球员。他踢了一场好球,展示了强烈的斗志,最后15分钟时他抽筋了,这很正常。你们今天都在谈论他,说他今天非常出色,我并不喜欢这样,但你们说的也没错。”

“米利托?除了进球之外,评判球员还有更重要的因素,比如认真态度和职业素养。比如今天,埃托奥单刀面对弗雷错过了进球良机,但我仍然对他感到满意。因为球队赢了,他没有进球也不用感到悲伤。我对今天的三名前锋都感到满意。”

巴洛特利今天在看台上作壁上观,“我想当一支球队像今天这样努力取得了胜利,我们谈论一位没有出场的球员是对球队的不尊重。”他说,“我不需要为今天排除巴洛特利的决定作出辩护。他只是我的一个选择,今天球队赢了,我又是好教练了……之前许多人在文章中写我不好,还为我找了两三位替代者,我甚至想我会被炒鱿鱼了……我不理解为什么你们会如此热衷谈巴洛特利。今天我们替补席上还有两名世界冠军成员,巴洛特利和马特拉齐,但我却不用谈到他们。”

莫塔、蒙塔里和斯坦科维奇今天都没有领到黄牌,这意味着他们都可以出战下周六客场对尤文图斯的焦点战,“他们没有什么犯规,也没有和裁判口角,所以没有领到黄牌,我们只有一位球员经常犯这种错。”

“今天我看到了一支梦幻般的国际米兰,即使我们今天最终没能赢球,他们也配得上这个形容词以及我的赞扬。巴洛特利没有出场只是一个技术上的决定,我不想讨论这个我问题。今天我们并不想念巴洛特利,如果两名世界冠军成员都可以坐在替补席上,为什么我不能把巴洛特利送到看台上?”

CNB
在穆里尼奥与巴洛特利的关系上,莫拉蒂态度鲜明地站在后者一方。

这是Goal.com登的莫拉蒂的话:
"Something needs to be fixed in terms of the behaviour between Balotelli, the coach and the rest of the team. I guess it's down to his age."
"Everything depends on how he takes on the advice given to him by Mourinho. In any case Balotelli will not move from Inter."(注意:后一句话让前一句话的意思完全变了,可以理解为:巴洛特利肯定不会走。巴洛特利如何对待穆里尼奥提出的建议将决定一切事情,如果巴洛特利喜欢,他就接受;如果不喜欢,他就不接受。由于巴洛特利肯定不会走,因此如果闹得太僵,就让穆里尼奥走人。当然,不能再让穆里尼奥象曼奇尼一样带着工资去钓鱼,所以要想些办法让他主动辞职。我国际不拿欧冠已经40多年,再耗几年无所谓,你穆里尼奥号称第一教练几年没有拿得出手的成绩肯定受不了,嘿嘿。实话告诉你,布兰卡、孔比是我小弟,巴洛特利是我干儿子,萨内蒂比干儿子还亲,小帅哥您悠着点吧。)

以上模仿某些中超足记的文字,不必当真。

CNB
http://www.goal.com/en/news/10/i ... ain-with-manchester

果然立即有传闻出来,弗格森可能让位给穆里尼奥。前几天穆里尼奥还说如果离开国际米兰,一周内就重新开始工作,是不是已经得到了弗格森的什么话?

CNB

CNB
这是网易体育的一篇文章中引用的穆里尼奥的一句话(未证实真实性):
“对尤文图斯的领先优势对我来说不意味着什么,我感兴趣的是球队的阵容,例如斯内德能否恢复,此外,莫塔蒙塔里斯坦科维奇如果有百分之百的状态我将非常高兴。”

被点的4个人就是他心目中的中场4主力?

CNB

希望的2009年冬季转会和2009/10赛季下半段阵容配置

常规系统:4-1-2-1-2
常规阵容:20+3

守门员:塞萨尔,托尔多,奥兰多尼

右边卫:麦孔,桑顿,萨内蒂
右中卫:卢西奥,科尔多巴
左中卫:萨穆埃尔,马特拉齐
左边卫:齐沃

拖后组织者与防守型中场:莫塔,维埃拉,坎比亚索

右侧禁区至禁区型中场:斯坦科维奇
左侧禁区至禁区型中场:蒙塔里

突前组织者与攻击型中场:斯内德

前锋:埃托奥,米利托,潘德夫,巴洛特利

常规系统未用:夸雷斯马,曼奇尼

变动情况
转出:苏亚佐
转租:阿尔诺托维奇
转入:潘德夫
人数:24 - 2 + 1 = 23

后备:贝莱奇,卡尔迪罗拉,科尔辛,奥比,库迪尼奥

注:
作为右脚球员,左边卫对于桑顿还是有点勉为其难,因此还是把他放入右边卫的序列。当然,他和萨内蒂都可踢左边,只不过并不是最擅长的位置。
在拖后中场的3个人中,莫塔主要是组织型,坎比亚索主要是防守型,维埃拉兼具组织和防守能力,但是年龄大了一点,都不太理想,根据对手而用吧。
国际向特温特租借阿尔诺托维奇的期限为2010年6月,冬季可转租到其它能让他打上比赛的意甲中下游球队再锻炼与考察半年。
埃托奥参加非洲国家杯的比赛时间是1个月,为了这1个月把苏亚佐再拖半年可能不太厚道,最好还是把他放了吧。
夸雷斯马、曼奇尼的转会可能性目前来看都很小,穆里尼奥对于4-3-3永远不会死心的。
希望卡尔迪罗拉不要再像他在预备队队长的前任们一样很快消失出内拉祖里们的视野。他跟齐沃一样都是可踢左边卫、左中卫,不过齐沃是左边卫出身,而小卡本来是踢左中卫。
库迪尼奥可能将在冬季提前过来参加训练。