国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁的困境? [复制链接]

CNB
楼主

冒着被老婆骂的风险爬起来看球,看完了不能爬回去打扰老婆大人的睡眠,故啰嗦两句,看完欧冠国米VS巴萨的比赛,有几点感想。

1、失败的理由可以找到很多,可是很多人立马会归结于坎比和队长的中场偏软。没错,他们本来就不是硬汉。可风格偏软不是仅仅他们俩,君不见正常比赛,我军都没有不软过,这个责任仅归结于他们俩是不公平的,请各位嘴下留情。

2、我觉得想不到太多失败的理由。理由很简单,那就是技不如人。试问,如果我们自己技不如人的时候怎么办?抢逼围呗,连徐根宝都知道这一套,魔力鸟知否?我觉得很大程度是因为近几年的意甲。因为我们一直都在独大,所以习惯了居高临下,习惯了所谓的“优势踢法”,所以你想让我们的爷们儿放下身段疯狂逼抢似乎是种奢望,这该是垄断带来的负面效应吧。可是欧冠一贯是我军的软肋,即使不垄断的时候我们也不咋滴,所以应该说心理劣势还在主导着我军将士,折磨着我军球迷。

3、技术战术很菜的人如我都事先知道,和巴萨拼技术那其实是自杀。那该怎么办呢?我想魔力鸟没少让队员看西甲弱队打巴萨的比赛的录像带,他自己也没少想过比赛的战术,可是魔力鸟怎么没魔力呢?这实在是件很令人费解的事情。最后看到的事实是,即使我军上了三前锋,其实和无锋也没撒太大的差别。

4、因为想到技不如人,所以在看直播的时候我并不如很多朋友那样骂骂咧咧,还蛮“淡定”的。很多人生气,其实我认为是因为,连喀山红宝石都能在巴萨全身而退,连实力远不如我们的AV都能在欧冠上潇洒走一回,但我军却被打得如此找不着北,实在太窝囊了,哎,这怎么说捏?不说也罢。

5、从最近中国和欧洲的反赌风暴可以看出,任何地方的足球都不能说是绝对的干净。老是有朋友拿盘口的数据来说事,这足以证明赌球的影响力无处不在。我相信,阿Q地说,欧足联是绝对不允许巴萨在小组赛里就阴沟翻船的,所以它出线是必然的,所以我们输球也是情理之中的。当然,是否可以同理可证国米的命运就不好说了,但愿吧。但往实际想想,国米或巴萨阴沟里翻船,喀山红宝石或基辅迪纳摩出线,欧冠在中国该损失多少收视率啊……不过这倒有利于很多人改善自己的睡眠质量。

6、想想后面的比赛,何必在这一场死拼巴萨?只要拿下后面的比赛就好,我军现在还和巴萨处于蜜月期呢。再看阿Q点,看在埃托奥+5kw的份上,胜负也就不再计较了吧,呵呵……

7、看完这场球赛,应该有不少人会想念斯内德和赞美蒙塔里了,因为一个意味着技术,一个意味着硬度,这貌似是我军目前最缺少的。另外在担心,埃托奥会不会得抑郁症?

8、洗洗,睡吧,要有好心情。

补充说明几点:

1、打假球没可能,打默契球倒是有理,何谓默契?就是不要太拼,更不要弄伤对方的球员,不要惹红牌,还是好兄弟。到底怎么样,恐怕普拉蒂尼最清楚了……怎么看出默契?魔力鸟正常比赛似乎蛮平静,是被打得心服口服?这个不是他的风格,甚至连巴洛特利、齐沃、麦孔踢成那样他也无动于衷。再看斯坦科维奇、卢西奥,要是真在生死关头他们一定会青筋暴突,可连个特写镜头也没有。

2、我军该买些控球稍好点的兽腰了,埃辛明显买不来,皇马安达再淘来个M·迪亚拉吧,是人都看出来我军腰无力了,踢球不够凶狠。我想这不是某个球员的错。

3、我军需要几个斯内德?斯内德一伤,中场组织就没个谱。靠莫塔?没稳定发挥,看到巴萨只想一股脑门证明自己,但却反而被证明了。对方的佩德罗的技术拿到我军似乎都不必斯内德差,更何况小白和哈维。

4、不专盯哈维的事实是血淋淋的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
沙发
最后一点。。。。。。。
Pazza Inter amala! Forza Inter!

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
地板
拜托,如果是默契球,也该给我们稍微长点脸或者多点镜头的机会啊,这样的受虐还不如宣称主力都受伤了换二线队员上呢,这样不是纯粹的丢脸嘛!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
难道球队要推倒重建...
这么多年养成的气质,想改还真是TMD的难,不知道未来十年内是否能有所改观,至少在我看球的十年里面一直是这样的。
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

CNB
洗洗睡吧~~~

CNB
技不如人这个词可以解释很多东西
但是想问楼主一句
那国米比起巴塞都是技不如人,
那其他球队更不用说了吧?
那足球比赛还打不打啊?

一早就判断,遇到巴塞,巴塞赢就可以啦

但不是这样的
技术不如人,但技术不是足球的唯一决定因素,
还可以拼抢比别人,还可以跑动比别人,还可以气势比别人

就看你如何打。

CNB
6、想想后面的比赛,何必在这一场死拼巴萨?只要拿下后面的比赛就好,我军现在还和巴萨出于蜜月期呢。再看阿Q点,看在埃托奥+5kw的份上,胜负也就不再计较了吧,呵呵……

7、洗洗,睡吧,要有好心情。

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
默契球肯定不是,魔力鸟没有下死命令玩命拼倒是真的,毕竟不是生死战,策略并没错,只是场面有点。。。
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

CNB
恩,同意。[w014]

CNB
这场球肯定和赌球有关系。
从战术上就能看出来。以往上半时落后。下半时马上上小巴。
下半场没开都想着换上了。
结果就一直在等啊等。
想着60分钟换。
没有。
最后到70分钟换。
我看也就没报赢的希望了。