国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

怎么越看越像一场默契球(54楼补充说明)(再补充) [复制链接]

CNB
正视事实吧,这些年对强队国米都差不多一个样,还记得被利物浦淘汰的时候吗,最后半个小时也是这般,有心无力。

CNB
看到一些朋友说不是没尽力而是抢不过人家。。。。我笑了,红宝石的中场比我们的中场还厉害,那么明显的不尽力被你们看出是抢不过人家,那是因为他们根本没有抢,就我看了上半场20分钟不到的球,就有3次,一个中场离带球者3米左右的距离,人家还在横带着,而已经直接面对了我们的中后卫了,而我们那个中场球员选择站在那里观看着,这样的画面有3次,我就是看到这样的表现而把电视机关了,以我们国米的球员,技术比不过人家我承认,套路比不过人家我承认,可是我们的球员硬碰硬还是不会输给巴萨的,什么叫上去拼抢,他们根本就是象征意义的上去然后被人过了然后再追没有一点套路,完全就是豪门跟乙级球队再玩么,别说我们国米的中场太垃圾这样的话,再垃圾也不至于被人玩的像乙级

CNB
最后一个观点就是斯内德,自从那次伤了之后根本就没什么新闻说他伤的有多厉害,我天天看新闻也没看到什么关于斯内德的,一直到比赛前魔力鸟说斯内德出场他决定不了,我以为是烟雾弹,没想到真的是连19人名单都没进去,有伤的那么厉害吗?今天还看到有人说,斯内德上去有可能会冒着职业提前结束的可能,那证明是真的伤的很厉害,那么我们就等着,如果S10周末上场的话,那么证明我们这些观点都很正确,国米一开始就有意的放弃了这场比赛,而如果S10是真的没上场的话,那么说明我们国米是真的技术不如人

CNB
根本没看到一点点点的斗志 像一群懦夫在比赛 你们还是男人吗? 看到亨利努力拼抢到塞萨尔那一幕 我以为是我国领先2个球了 悲剧啊 恶心啊  你真的好伤我的心啊  我的国米!!!!!!!!

CNB
晕了  必胜红宝石

CNB
我是支持这种理论的,从盘口看,巴萨让1球,正好2:0,压国米的投注全都血本无归。

CNB
半场落后两球,你再拼死拼活也不一定能进球,反倒可能被反击扩大比分
还不如留待有用之身,打拼实力稍弱的喀山。。。。。

假球的说法令人反胃

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
看球图个乐  一输就是默契球  心态挺好.........

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
赛前看盘就知道输定了,巴萨让半球/一球

输赢赔率是1.82VS4.89啊!!!
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
曾经弱弱的认为当年国米负于AC是为了放重获势力的贝秃旗下的AV打进冠军杯,结果赛季末被人抽了个大耳光,AV却毅然参加了末代联盟杯,去体会那绝代风华-----我晕!!
  忽悠,继续忽悠?人最简单也最煎熬的就是自己骗自己!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”