国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让人伤心 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
楼主

看完比赛,想进CN看看,看到了主页上鸟说的一句话“这是一场真正的战役”说的很豪迈,我承认国米客场赢巴萨有点困难,这场球并不是不接受输球,但是在跪着生和站着死的两种选择上,国米这场球选的是跪着死,几乎是一开场就输了,没有任何像样的进攻,没有看到任何球员的哪怕一点点的激情,难道是我弄错了?下一场比赛不是巴萨要打皇马,而是我们要打皇马吗?难道我们还需要为联赛留力气吗?太让人难以相信了!这就是我们的国米吗?在意甲联赛里称王的国米吗?这是那只说要复兴大国米时代的国米吗?为什么会这样?就算是输了,也不能选择这样的一种输法,如果是选择这样的死法,那不如一开始就用替补踢,还能练练替补让替补熟悉一下欧完的气氛!

失望的凌晨,失望的国米,失落的心。看到了一群开场就举手投降的人,看到了一群没有斗志的木偶,难道他们认为我们已经小组出线了不需要认真踢了吗?
我们和巴萨的差距绝对没有这场比赛表现出来的那么大,只是我们的球员一点点斗士都没有!难道他们都习惯于只在意大利称王吗?

下场欧冠,求你了,国米,输给喀山吧,因为你还不如喀山有斗士,与其这种的没斗志进16强还不如早早的回家去意大利称王吧,这样的进16强只会让别人笑的更开心,小组不出线还会少被一只球队嘲笑。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

CNB
沙发
你,可以选择不看的。

CNB
地板
足球就是这样,你享受他带给你的快乐,也要接受他带给你的痛苦。
共体时艰,迎接新球场。

Moderator

痛并快乐者

CNB
男人有一种女人没有的东西,理性,楼主别太激动,那么多反问句

最后一段有点欠骂,这f组形势已经很明朗了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata