国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

无关紧要的失败 如果借此拿下坎比亚索 属长期利好 [复制链接]

CNB
其实啊 输个一场两场比赛没什么 现在的队伍缺少一种精神 能拼的精神 坎比恰恰没有的这种精神 有些满足了 几个没什么意义的意甲冠军 这样的男人没种
我不是黑他 要是他能在今后的比赛中 很好的表现 我会为他鼓掌

CNB
你怎么成天活在过去中?那么的乌托帮?
motta表现是很不好,但他至少身上能滚出一身泥,他在拼
你看到了萨队的贴身拼抢?你看到了坎比的贴身拼抢?
身为球队2个主防的队员,让一个中场组织者参与更多的犯规, ...
firedance 发表于 2009-11-28 10:36

事实是,鸟不大可能为了证明给我这种球盲坎比不堪大用,所以故意用坎比来丢人

情况是,国米阵中没有更好的人选来打,用坎比,用萨队,那是因为他们虽然实力有缺陷,但却是目前最适合的人选。你可以去看看抢断榜,欧冠的没看过,但在意甲,萨队抢断是我国第二,坎比打了一半比赛,抢断次数比萨队一半貌似略多,如果换成是主力的话,应该也稍微超过萨队,抢断第一是卢西奥,至于你说的莫塔,我还真没注意在哪儿看见了
刚又查了下数据
卢西奥 13场  39次
萨内蒂 13场  35次
维埃拉 12场  27次      
坎比     9场   25次
蒙塔里 11场  24次
莫塔   7场     11次

维埃拉效率是超高···可莫塔···还需要说啥么?防守不是光靠你满地滚就有用的

你要说冬季引援来了牛人,我当然支持坎比萨队都去替补,可问题现在不是没人么,坎比最合适的位置是边后腰,萨队最好的位置是边后卫,目前队内没合适人选他们为球队战术作牺牲,表现自然不是顶级,有什么可好怪的?

CNB
事实是,鸟不大可能为了证明给我这种球盲坎比不堪大用,所以故意用坎比来丢人

情况是,国米阵中没有更好的人选来打,用坎比,用萨队,那是因为他们虽然实力有缺陷,但却是目前最适合的人选。你可以去看看抢断榜 ...
millerrch 发表于 2009-11-28 13:48

呵呵 你可算说了一些在理的 你还行 我看错你了 之前一直觉得你是非不分 没看球 呵呵呵...

CNB
如果有了纯防守的,还要坎比干吗?他在进攻上的贡献有斯内的大?有莫塔大?只有给鸟一个兽腰,坎比第一个被拿下。
thznk 发表于 2009-11-28 10:58

没错,因为本来莫塔就不是纯主力,的确很可能是坎比第一个被拿下

坎比的长处在于攻守两端都有贡献,是个润滑剂,这世界不是非黑即白,有灰色地带,同样,球员不是只有进攻和防守,也有两方面都有些特长,但都不是最强的那种球员。球队里中场不能都是这种人,但又不能少了这种人,不过我赞成,球队来了好中场的话,萨队和坎比应该从中场拿下去一个,但没来人之前,我不觉得他们的表现就值得黑,不是最擅长的位置,你们能对他们提多高要求?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
其实坎比可以和莫塔互换位置,然后和蒙牛轮换着上场

CNB
呵呵 你可算说了一些在理的 你还行 我看错你了 之前一直觉得你是非不分 没看球 呵呵呵...
ymm8088 发表于 2009-11-28 13:54

CNB
兽腰兽腰,我只要一个兽腰。中场扫荡器,让我国中场向巴萨看齐,还有很长的路要走啊!需要破坏专家。

CNB
莫塔的助攻和插上压根没发挥的余地,只见过和AV那场踢得好点
生命中不能承受之轻!

CNB
坎比这次国家德比其实发挥了自己的大半实力

但其实实力就这么一点了

实在不能怨他

进攻的时候,

基本不会传威胁球,

腿部力量太差,长传和射门都显得很不自如,有点女足的感觉,球总是发飘的

防守,补位是他唯一的救命稻草

身体毫无对抗能力

哎, 不过我大胆的说!喀山生死战,斯内德付出,没有坎比的位置了,我军必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哎, 不过我大胆的说!喀山生死战,斯内德付出,没有坎比的位置了,我军必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!