国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

无关紧要的失败 如果借此拿下坎比亚索 属长期利好 [复制链接]

CNB
球迷叫好。。。
曼奇尼 魔力鸟 安切洛蒂都叫好的球员 被论坛里某些球迷说成是毒瘤 眼神防守 那个说了算?那个才专业?
以后首发还是让54来搞个论坛球迷投票 让后递交魔力鸟 OK
千万不能得罪小人

CNB
他上来ying了 还是中场能拿住球了 还是士气振了 还是机会多了 还是怎么的
别拿这个过气的人说事了 我都懒得说了 他要是很强 怎么还有很多人说他不行 我怎么没听有人说师奶不行 米叔不行
ymm8088 发表于 2010-1-17 14:58

怀疑你昨晚看球了?册那。。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
我什么也不是,说的恶心点,球场上的事我算是比你明白那么一点点.
夸雷斯马曼奇尼不是水货,是不适应国米,他们在葡萄牙在罗马的表现不是假的,
蒙塔里的价值不是他技术略糙能否定的,你以为埃兴什么的都在中场玩马赛回 ...
D-milito 发表于 2010-1-17 15:37

比我明白那么一点点 我就是盲流了 呵呵
坎比吧 受伤后状态一直不好 但是在场上他还是再寻找状态的 这个还是在一些场次的比赛中看的出来的 但不能就说他现在恢复了 很不错了
在师奶来我军之后 重心前移了 鸟在很多比赛中把坎比放在后腰位置上 这样坎比的跑动和穿插就比伊布在时多了很多 当然对他的能力也是个考验
师奶在前场跑动的越多 就对坎比要求越高 跑动的范围也越大 他不是维埃拉一样的拦截大师 也不是埃辛一样靠身体吃饭的 大范围的跑动需要的是毅力和体力 当然 意识相当重要
踢了一些比赛后 坎比无论是从意识还是体力上已大不如从前 这个 我就不多说了 自己看比赛吧
所以说 既然找不到好的状态了 也就不适合我军关键比赛了 慢慢可能我军比赛也都少了
和你说的一样 是不适合了 你看呢

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
比我明白那么一点点 我就是盲流了 呵呵
坎比吧 受伤后状态一直不好 但是在场上他还是再寻找状态的 这个还是在一些场次的比赛中看的出来的 但不能就说他现在恢复了 很不错了
在师奶来我军之后 重心前移了 鸟在很 ...
ymm8088 发表于 2010-1-17 16:01
如果按照目前的4231阵型,2的位置当中,就目前队里的人选还真没一个比坎比更胜任的。说眼神防守也好,说马步防守也罢,至少坎比站得住位置,也不会盲目犯规,而且确实能断下球来,传球也比糙哥蒙牛准,小技术也不弱,记得前些日子有场比赛中坎比在对方禁区前上演的马赛回转吗?
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
这帖子好玩

CNB
如果按照目前的4231阵型,2的位置当中,就目前队里的人选还真没一个比坎比更胜任的。说眼神防守也好,说马步防守也罢,至少坎比站得住位置,也不会盲目犯规,而且确实能断下球来,传球也比糙哥蒙牛准,小技术也不弱, ...
March 发表于 2010-1-17 16:07

矬子里面拔大个呗
我们为什么拿不住球 为什么中场形同虚设 很显然 除了师奶 没什么人了
不然不会主场和巴萨那么狼狈 不会和基辅踢得那么荡气回肠 是吧

CNB
矬子里面拔大个呗
我们为什么拿不住球 为什么中场形同虚设 很显然 除了师奶 没什么人了
不然不会主场和巴萨那么狼狈 不会和基辅踢得那么荡气回肠 是吧
ymm8088 发表于 2010-1-17 16:24

狼狈是因为没有整体,没有默契,
不要把什么事都往中场靠,中场固然重要,但是被动不一定就只是中场出现问题.
巴萨打的流畅不是因为有那两个中场,而是他们11个人用同一种思路在踢球,
没有IB,MESSI,照样打的国米被动,你把巴萨的前锋和后卫换成北京国安的,你看他们还玩的起来吗?
后腰在防守时同样需要边后卫协防,中卫看准了上一脚,这些东西都是相辅相成了,
到我们嘴里就成了一个坎比亚索的问题,后来我发现坎比亚索没有上的比赛,
问题依然存在,我想只有一个原因,坎比亚索把大伙带坏了,这事还是只能怨他

CNB
整体 ? 再整体得有个侧重点吧?
后卫?不会 前锋?不会 无论国家队还是俱乐部貌似99%都是中场是关键是侧重吧
没有中场的比赛什么样 就我军这样 哎对 拿什么赢的呢 靠后卫和守门员的配合不失球 靠前锋和后卫的一脚直塞  靠中场大力的远射
靠一个思路踢球 也得有个喊号的吧 我们谁在喊啊 现在看师奶不错 但除了师奶 有哪位合的上拍子啊

CNB
还有人扯坎比是毒瘤,不知道什么心态了,没坎比的这几场中场什么样了,其实我真的想骂人了

CNB
他上来ying了 还是中场能拿住球了 还是士气振了 还是机会多了 还是怎么的
别拿这个过气的人说事了 我都懒得说了 他要是很强 怎么还有很多人说他不行 我怎么没听有人说师奶不行 米叔不行
ymm8088 发表于 2010-1-17 14:58

也就你在说了