国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Recoba44017

我想说说佛罗伦萨 [复制链接]

CNB
佛罗伦萨在意甲只能在三到五名左右,这是因为他的阵容很单薄,球员个体实力也有明显的薄弱之处。而这两点偏偏是国际米兰在意甲独霸天下的地方。对于联赛,这两个优点可以保证成为冠军的最有力争夺者。

但是放到锦 ...
michaelqx 发表于 2009-11-25 22:51

还是这位同学讲到位

CNB
23# dreamlooker  

我只是拿出事实和我的问题,并没有拿出我的观点,

你拍什么?拍事实?
Recoba44017 发表于 2009-11-26 10:26

我们都喜欢把自己看到的、听到的或是用自己无比聪明的脑袋想出来的当做事实,事实就是臭P,你能闻到,但绝对看不到听不到,想都不用想!
永远去战斗!!!

CNB
当初赫雷拉称帝时,前两年都是颗粒无收,并且来的第二年买了苏亚雷斯也没拿下任何冠军奖杯啊,没有时间哪来体系啊,多年积病不是抓了一副猛药就能解决的,需要时间来调养。
dreamlooker 发表于 2009-11-26 11:25

现实情况是,你起码得表现出一些进步吧,才能给你时间,你在引援等问题上才有更多话语权。当时赫雷拉我记得接受时球队是第三还是三甲以外来着,他接手后每年前进一点,最后第三年修成正果

CNB
现实情况是,你起码得表现出一些进步吧,才能给你时间,你在引援等问题上才有更多话语权。当时赫雷拉我记得接受时球队是第三还是三甲以外来着,他接手后每年前进一点,最后第三年修成正果
millerrch 发表于 2009-11-26 11:37

赫雷拉前两年的成绩放到现在,早就被骂得狗血淋头了
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
millerrch 发表于 2009-11-26 11:37
没必要完全和历史对照吧,小莫拉蒂和老莫拉蒂根本没得比。本赛季老穆的球队变化还是挺大的,我军没有强力中锋的局面多年来都没遇到的,中场要由以前的支援型变为主导型,这都算是剧变了,我们球迷要沉得住气。你想,最艰难的时期都挺过来了,还有什么不能承受的!老穆的执教经历证明他是一名好教练,我们就要给予信任。最鄙视那些教练带一年就开始讨论倒穆的人,你们是蓝黑人吗?
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
说实话鸟做得已经很不错了,本赛季引援相当于一次换血,再加上我国这几年的核心伊布走人意味着我国的战术打法将会有翻天覆地的变化,本来预计今年上半赛季我国联赛成绩可能不会很好,没想到鸟还是能让这只新球队继续以较大的优势领跑意甲。
现在的欧冠还是这么萎靡,说白了就是球队换血还不够彻底,不管是曼奇尼还是魔力鸟都不能让这只球队在欧冠里有本质的变化,只能说是球队自身人员构成就有问题。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
是该中场换换人了,早就该砸钱把小法或里贝里这样的人买来,但现在顶级的球员很难来意甲哦!
桂嘉 发表于 2009-11-26 11:19

咱愿意拿钱   好中场愿意不愿意来真得另说着!

CNB
我们都喜欢把自己看到的、听到的或是用自己无比聪明的脑袋想出来的当做事实,事实就是臭P,你能闻到,但绝对看不到听不到,想都不用想!
frankboy 发表于 2009-11-26 11:35

那您说说我说的哪句不是事实?

难道您看到,或者您喜欢看到的臭屁(事实)是国米和巴萨在诺坎普有攻有守,有来有往?
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB
那这个周末国米把佛罗伦萨放倒了,是不是说可以下定论国米放过去哪个组就已经出线了?如果没干掉佛罗伦萨,是不是说明国米的这写个冠军水分很大?
dreamlooker 发表于 2009-11-26 11:09

求您别再拿意甲说事儿了,现在国米在欧冠不是自个儿丢人,是连着整个意甲一起丢人。这哪是意甲冠军和西甲冠军的比赛啊?
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB
求您别再拿意甲说事儿了,现在国米在欧冠不是自个儿丢人,是连着整个意甲一起丢人。这哪是意甲冠军和西甲冠军的比赛啊?
Recoba44017 发表于 2009-11-26 12:47

我觉得你的言论和AV的某些球员以及教练的言论很一致哦,看来被他们蛊惑得不浅。殊不知,联赛是根本;三十年河西三十年河东,等球队到了低谷期,看你不悲观死
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟