国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pottijie

我心中欧冠不胜的原因 [复制链接]

CNB
莫拉蒂一贯不重视中场的建设,可我不明白的是我们这些业余球迷都知道的问题,为什么他就不重视,为什么这么多任主教练,这么多的球队元老,这么多的幕僚,为什么这些人不竭尽全力去和他争呢?难道真的要等到莫大退休 ...
伤心小箭 发表于 2009-11-26 09:15

不是不重视,因为好的中场太难买,按你们的要球,防的得还,攻要有速度,还得会传球,你给我找个这种中场?杰拉德?法布?人家卖吗?
每个人的心里都住了一个天使,一个魔鬼。天使和魔鬼无时无刻不在交战着

CNB
KUPO时期防反是很有效率的
速度快,反击很坚决
你看现在的防反都是横传没有向前的
要不马上转成阵地战要不马上被对手抢断打2次反击
反击不是错问题是要坚决的打
感觉现在是太想稳了总想把球控住
问题又控不住

CNB
拿下欧冠的AV那年被我国双杀···打入八强的罗马也被我国屠过···

这两年对中场投资不少,但莫塔和蒙塔里现在看来还都不是能改变我国中场的救世主,能带来比较明显改变的貌似也就斯内德,夸马和小曼奇尼更成为 ...
millerrch 发表于 2009-11-26 06:03

我也呼唤兽腰

库珀的防反还是很有成效的
绕船明月江水寒

CNB
进攻不行 防守也不行 收缩太后 球员都在散步...我没基本没什么反抢看对面丢球就反抢 防反也就很难打出来.
没什么改变 球迷真的很痛苦
整体才是王道,才能日爆天地!!!

CNB
库珀时期的防反还有维埃里吧,现在我们要有巅峰期的BOBO也不会差呀,反正就1个大脚开到前面去,他就经常能抢下来进球了。。。

CNB
4312阵型的确是有缺陷,宽度不足,对中场球员的跑动要求很高。其实想想,国米打三后腰,不正是因为球员的个人能力负担不起双后腰的防守任务么。从拦截范围到拦截强度,国米的后腰,在欧洲防守型中场根本排不上号吧。