国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

艾弗森退役声明:感谢所有球迷 乔丹是我比赛动力 [复制链接]

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB

我的游戏:

楼主
北京时间11月26日消息:自从阿伦-艾弗森和灰熊队终止合约后,有关“答案”可能退役的传言就在联盟中沸沸扬扬的传播开来。而这个可能很多球迷都不愿看到的消息今天终于得到了证实,以下是由艾弗森亲自发表的退役声明,全文如下:
致所有我的球迷们:
  我想向大家宣布我从NBA退役的计划。自从我离开球场后,我就一直在考虑这个问题,因为我无法再用我过去所熟悉的方式去帮助球队。不过,这些现在已经无关紧要了。
  我依然对篮球充满着极大的热情,对比赛充满了渴望,同时我也感觉自己的身体依然强健。我很强烈的感觉自己仍然可以在最高水平的舞台上和别人同场竞技。
  离开赛场将让我有足够的时间去陪伴我的妻子和孩子。这是远超我在篮球场上所获得的任何荣誉的一种奖励。我一直在为这样的一天而祈祷,我会把这看作是上天给予我的最好的一份礼物。
  我想感谢锐步公司的工作人员们,感谢他们能让我做我自己,并且无论在我职业生涯的高潮期还是低谷期,都能始终如一的支持我。我在NBA已经度过了13个精彩的赛季,我很感激。
  我首先要感谢的是我每一个地方的球迷朋友们,我知道你们在我整个职业生涯中都一直陪伴着我。没有你们,就不会有我的今天。我希望你们知道,我是从心底里感谢你们对我的支持。谢谢!
  迈克尔-乔丹、魔术师约翰逊、伊赛亚-托马斯、查尔斯-巴克利、拉里-伯德,是你们给了我去比赛的动力,我会将这些一直铭记于心。
  妈妈,是你鼓励我、激励我每天去认真打球、比赛。还有所有从一开始就站在我身边的我的家庭,我的朋友们,谢谢你们!
  我的高中教练迈克尔-拜利、乔治城大学的教练约翰-汤普森、教练拉里-布朗和所有在我职业生涯中指导过我的教练、队友、球队经理、老板和工作人员们,也感谢你们!
  我还想向孟菲斯的人们致以特别的敬意。我并没能为你们所钟爱的灰熊打过一次主场比赛,不过我想让你们知道我真的非常感谢灰熊老板迈克尔-海斯利给我的这个机会,以及整座城市对我的支持。我希望灰熊队今后能一帆风顺,取得更大的成功。
  最后,我想对费城的人们说:在我身披76人战袍的时候,我拥有了一段非常美妙的记忆。费城的球迷们,谢谢你们!你们的声音将永远是我耳边最动听的音乐。
  愿上帝祝福你们
  阿伦-艾弗森
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

无聊小混混

CNB
沙发
[ecms11][w005]

Moderator

饭饭`

CNB
地板
人生无处不悲剧~```

CNB
没了  ai  NBA  对我 也就没什么 意义了~

CNB
森哥人生还长
生命中不能承受之轻!

Moderator

痛并快乐者

CNB
no answer 了

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
answer 之后无answer了.....
中国球迷中最早一代的偶像就这么杯具了......
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

shoo  MM

CNB
不会是真的吧~~~

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
不会是真的吧~~~
shoo 发表于 2009-11-26 17:55

真的退役了,官方声明。不过鉴于NBA球员很多退役后复出的先例,不排除以后能在某个烂队看到AI....只是,AI之后再无AI....
就好像当年的巴蒂,我们更愿意说他是在国米退的役....而不是说他去了那狗P的西亚...
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

无聊小混混

CNB
明天回去把所有库存的AI的海报全部贴起来。。。