国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gevin

技术性击倒 | 双边无核化 | 默契球?有图有真相(图多文长,要有耐心) [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
别说默契
  1 这场的输球明显是技不如人,实力差距明显
  2 若假设是因为默契所以没有3:0,为什么不说巴萨因接着要来的国家德比而放松了比赛。况且巴萨很明白国米在诺坎普根本没反扑能力
  3 若是默契,为什么一 ...
caryzheng 发表于 2009-11-27 08:19

小姐,上科尔新那叫假球

风口浪尖上,你想叫欧足联调查咱是不是~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Prima Squadra

go go go

CNB
默契球,我相信是默契球
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

没看到有人提出一个问题,斯坦,
虽然他以前也经常隐形,但起码防守的时候会看到
但这场很明显他一向负责的“贴住皮尔洛”式的防守不见了
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
这帖子,技术。。。。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主有心了,辛苦了

不过我总的感觉这场球,不能真实的反映穆氏国际米兰的水平,尤其是主教练穆里尼奥的水平,

把这场球的很多片段摘录出来,很难作为国际米兰整体技战术,及球员特点分析的案例
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
目前球队所有全部人算上~
我个人以为是没有一个人四十~五十码长传有八成成功率的准头的~
包括斯内德莫塔。。
所以不要苛求我们的球员不跑,因为跑了也拿不到球。跑出空挡你也看不到
电视看球的一个误区是,你能看到的所谓空挡,都是从传球者和跑位者乃至传球那一脚全部成功组合起来的案例
这里说一个参照物。
利物浦今年少了哈维阿隆索打的一坨屎一样
为什么~
阿隆索的长传无论是调度转移还是给对手空挡在当今足坛是屈指可数的,单是这一点个人认为他甚至在哈维之上。他能杰拉德托雷斯们放心安心有盼头的去跑空挡,因为十之八九跑出空挡西班牙人会给准确的把球交到他们能控制的范围里。
而我军没有这样的人,
其实都是干的一样的事情。但是阿隆索那叫长传,蒙塔里的就只能叫开大脚==
所以现在看我军的比赛一个感觉,就是中场谨小慎,坎比德阳萨队等等都要慢慢的一个个环节倒脚保护后才能准确把球输送到应该的位置,这起码就是七八脚乃至更多的功夫,这不但耗费了他们大量的精力,也拖慢的进攻速度,附带祸害是他们在某群专家眼里都成了没用了毒瘤跟废物。。
而如果有精准的长传,这就只要一脚或者最多两三脚的功夫。而且也方便其他人把这个环节的体力节省下来用在前插或者保护等等其他方面。
其实今年夏天阿隆索转会的时候我无比期待过。可惜佛罗伦蒂诺的银子是爹,球员也希望去皇马。没办法
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
TO 54
这场我把几乎所有的攻守转换及威胁球片段都剪了出来。这些就是有代表性的了。基本没有例外的画面。
如果场面不是如此的诡异,我不会下这种论断。国米甚至几乎没有铲球,这太奇怪了。
=======================================
论坛的言论让我又忍不住看了一遍主场平巴萨的比赛。心说现在这支被某些人骂成烂队的球队,当初是怎么有尊严的打平的。
那场比赛里,国米十几次在对方禁区前沿抢的巴萨失误或者将球大脚开出,中场紧贴哈维,身体接触比比皆是,后卫几乎没有漏过一次肋部或者边路的后插上进攻。
听听那场比赛里张路是怎么说的吧
“国米的防守在中场就认真起来,且战且退。而不是早早的收在禁区前沿。”
“从刚才可以看出来,双方都压得很上,都往中场压,穆里尼奥绝不是他说的什么防守反击。”
“国际米兰在前场的抢劫有效的破坏了巴塞罗那的进攻节奏”
再有想骂人的。冷嘲热讽的,悲观论的,你先告诉你看到的是不是国米,是不是穆里尼奥。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5NTA0Mzky.html?full=true
http://v.youku.com/v_playlist/f3773343o1p4.html
输了场无关紧要的比赛就满版面如丧考妣,你们什么时候能长大点不再"近视眼"呢?

CNB
如过真的默契了,那就去请欧足联~!OK,我只相信自己的眼睛,我看的是国际米兰,
是魔力鸟。是2:0的比分,请接受失败,让默契见鬼去吧。

CNB
这就是国际米兰。你没看错。如果看了这场球发现你真的不喜欢它。前面有对门,旁边有隔壁,楼上有巴萨,楼下有曼联,哪儿都随你便,不喜欢穆里尼奥的。大可以等他下课的那天再来看,什么叫不接受失败,国米胜胜负负我看了都好几百场了,哪场没接受过?国米这场注定不可能认真拼巴萨,要是害得谁从此痛定思痛幡然悔悟改弦更张另投明主的话,那我还得谢谢这场比赛呢。比如这位
http://www.barca.cn/thread-81548-1-1.html

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
默契的话为什么比分不是1:0又或者是2:1,,,明显的这场球以这种场面和这样比分结束后,可想而知我军颜面是不会好看的,,,

如果你说1:0/2:1相比2:0对我军而言并无区别,,,那就相当于这场2:0是我军求来的 ...
cai307739602 发表于 2009-11-28 17:53

默契 也不可能默契出精确的比分,毕竟这是场欧冠联赛,国际米兰有所放松,个别球员踢得很郁闷,发火也是正常的。
其实很简单,穆里尼奥对巴萨的熟悉程度不用我说,他在巴萨做过助教,像巴萨青年队成长起来的这些核心他那个不熟悉,但为什么他会放弃对哈维的严密防守呢???
赛前很多消息都说施奈德可以上场比赛,如果要力拼的话,施奈德肯定会上场(起码替补),为什么要雪藏呢?
在卫生间挖个一百平米的游泳池