国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

说默契球就是自我安慰吗?球迷智商需提高! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
1   说血拼巴萨获胜几率不高,还很可能会影响以后的几场比赛,这是很有可能的,所以不建议去客场死拼巴萨。这点我们的目的达到了
2  但上面所说的就是个文字游戏,因为国米在客场不是不想胜,看看前一场联赛和这场的 ...
caryzheng 发表于 2009-11-27 14:16

没有人享受过程,相反看比赛时是极度愤怒的,看看那个凌晨我发的帖子。
只是比赛之后一种揣测,不是自我安慰,如果真是放弃,我也鄙视俱乐部的做法,但是同时我也理解俱乐部的做法。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
1   说血拼巴萨获胜几率不高,还很可能会影响以后的几场比赛,这是很有可能的,所以不建议去客场死拼巴萨。这点我们的目的达到了
2  但上面所说的就是个文字游戏,因为国米在客场不是不想胜,看看前一场联赛和这场的 ...
caryzheng 发表于 2009-11-27 14:16

我也觉得只有下半场那才算是默契球,国米放弃了,巴萨也不想一点面子都不留,何况周末还有西班牙德比
至于说开场就打默契球,真是无语了。的确我军胜的机会不那么大,但对于大赛一直心里脆弱的我国来说,还有比这个机会更好的战胜豪门从而心态上获得升华的机会么?真是默契球,特隆凯蒂等人会大老远跑去看么?到了淘汰赛阶段,我军到时更会畏首畏尾,更何况,现在我军到底能否晋级也不好说,只能说比较乐观而已,但稍出差错便可能坠入深渊,鸟的帅位都可能会不保,有两场的机会来搏,鸟不可能主动放弃一场。联赛那边紫百合也是双线,拼板凳深度我们完全不用担心。

至于下半场的战略放弃我倒觉得就算是真的也无可厚非,毕竟已经没希望了基本。

还是那句话,承认差距,努力赶上,不必妄自菲薄,也别自欺欺人。

CNB
你打不过人家,人家不追着你打,这也叫默契?晕,这个世界的真疯狂,黄鼠狼都给鸡拜年了。

顺道说下,说这场球是默契球,鸟先生的脸会红,真的很红很红,他做梦也不会想到,相隔万里的中国居然有球迷这么体谅他,或许,他还会哭呢!!!

CNB
跟打曼联一样,上半场开场没多久就丢球了,如果上半场能磨成0-0,那下半场还可以一开始就派B45去搏一下
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
“至于下半场的战略放弃我倒觉得就算是真的也无可厚非,毕竟已经没希望了基本。
还是那句话,承认差距,努力赶上,不必妄自菲薄,也别自欺欺人。”
---------你这两句和我想的真是一样啊
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
知道为什么抗日初期,蒋介石要不抵抗么?因为他们普遍认为,按照两国的兵力对比,一旦冲突,中国将很快灭亡,所以极力避免冲突,哪怕是把国土双手奉上。
但是后来的事实发现,中国没有很快灭亡,像这种自认为自己配 ...
扎克斯 发表于 2009-11-27 13:32

亮点

字数
字数
字数
字数
字数
字数
字数
字数
字数
字数
字数
字数

CNB
真的就能对喀山65%的胜率么?巴萨主场对喀山还100%胜率呢,结果呢?
默契啊,默契吧,你有实力的话,需要去默契吗?默契个平局不行吗?

CNB
最后一句多少是有道理的!!

CNB
“赢球几率2%,平球几率20%,输球几率80%(以上)”,这什么几率。。。

CNB

这是一场重要但不是一场你死我活的比赛,巴萨国米都一样,赢球了,掌握出现主动,输球了,还有下一轮。为什么这么多人认为巴萨这是被逼到绝路上了?这场之前,国米只比巴萨多1分啊,这场输了之后,国米打喀山有能力打包票稳赢吗?巴萨的前车之鉴没看到?