国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

关于萨内蒂在中场的问题 [复制链接]

(U11)Pulcini

请你们刚起

CNB
说句实在的话: 廉颇老矣   。
女人喜歡讓她笑的男子                     但她真正愛的卻是                          讓她哭的男人

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
LS张灵甫?
前:斯内德
后:莫塔
左:蒙塔里或坎比亚索
右:德扬或萨队

CNB
队长还是踢后卫好。。。。。。。。。。。。。
AC米兰?没听过哦!就是米兰城的第三支球队。第一,第二?还要问吗?当然是伟大的国米和同样伟大的国际青年军

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
无论如何 都希望萨队能在国米功德圆满而退

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
那好 按楼主的意思让莫塔给麦孔补位吧 看看什么情况 真是砖家 中国国家队就缺这样的教练
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
。。。
腻味的主题。。。就不评论了。。。
齐沃搭档萨穆埃尔。。。空中好开阔啊

CNB
都难得回答  开这个主题的人呀  多看下比赛  不上萨队能上谁  请你帮安排下吧

CNB
萨队还要出场只能说明我军后续无人。。。。

CNB
穆里尼奥说很倚重齐沃,中卫组合应该是萨穆埃尔+齐沃,,,事实上上赛季尽管科尔多巴一度被拿下主力,甚至连里瓦斯都排位在他之上,但上赛季出场最多的中后就是入队后便一直占着主力位置的科尔多巴

穆里尼奥说中卫主力是卢西奥+齐沃,,,但事实上两场比赛后我军的中卫便是卢西奥+萨穆埃尔的南美组合

其他的我也不挑了,你想换人可以啊,先找可以替代的出来,然后你还别挑错人了,,,,,斯内德、莫塔甚至蒙塔里、斯坦、坎比亚索、维埃拉要是有本事,他们就也一个赛季别受伤

讨论些当时不能上场的球员,而不是可以打比赛的,这不扯谈吗,,,,
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
05-06赛季后大家就都知道萨穆埃尔是我军最好的中后卫,,,但这几年下来,出勤率最高的就是先天身体条件最差的科尔多巴(身高不足死穴)

很多人都知道布尔迪索表现不稳定,过于勇猛,,,但萨穆埃尔、齐沃、马特拉齐、马克思维尔甚至包括很少受伤的科尔多巴们就可以为他攒下每赛季二三十场的出场机会

还是一句话
一个本来就定成替补的球员表现先不说,出勤上他就比预定的要多了一倍时间,有本事你们这些主力丫的别受伤给他演砸机会啊
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…