国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mrcman

伊布替补登场进球巴萨1比0小胜皇马,皇马又悲剧了 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
2# 国米地韩国饭

好有眼光啊!哈哈,希望造钱马继续给我军输送人才!

小马子!上C罗!
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
皇马太不争气了

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
2# 国米地韩国饭  

好有眼光啊!哈哈,希望造钱马继续给我军输送人才!

小马子!上C罗!
☆真正国米人☆ 发表于 2009-11-30 09:06

佛罗伦蒂诺傻X了,直接跟C罗解约,我军免签....
签约发布会上,C罗亲吻国米队徽,并说“I love inter”!
卡卡接着拍马赶到,签约发布会上,卡卡说,其实我是来给C罗提球鞋的;去年?“I love Madrid”?我没说过啊。我一直都说“Forza Inter”啊...
本泽马实在看不下去了,主动跟佛罗伦蒂诺摊派,你不让我去Inter我就自残,看谁狠。迫不得已,本泽马以50WRMB价格加盟Inter,随后穿上了99号球衣。在梅阿查球场的见面会上,本泽马说,我要为Inter进99个球,然后退役。

在成功套现了三大王牌后,佛罗伦蒂诺有了50WRMB,决定对梅西报价。当出价到51WRMB的时候,拉波尔塔终于同意了,并且声称这是因为两家俱乐部间良好的关系。在得知梅西被卖后,有一位激进的拉玛西亚球迷亲手焚毁了普约尔的座驾以示抗议。但事后证明其实他想要去烧毁的是亨利的汽车。原因则是亨利偷了他们家的高压锅。

由于在巴塞罗那并不受到重用,Ibrahimovic最终决定转投老东家国际米兰。在回到梅阿查的第一天,伊布就表示这一年的西班牙之行是他职业生涯最错误的决定。为了弥补这个错误,他表示他签下了一份为期五年价值1美元的合同,以报答Inter的宽容大度。并愿意在每进一个球后为俱乐部捐献1KW欧。

当时事情的结局是,在这个疯狂的2010年夏天,国米共斥巨资买下了12位巨星,席卷了利物浦超市并包圆了皇马Market。在忙碌之余,主席莫拉蒂说,阿布?曼苏尔?看看我们球队的总价值吧。曼苏尔,我给你准备了苏亚佐,曼奇尼,来报价吧。好吧,给个底价,2000W。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
伊布拉这丫在巴萨越来越吃的开,夺取梅西的权杖时间问题而已

CNB
皇马真是杯具帝
生命中不能承受之轻!

CNB

皇阿玛这场战术挺明确的 中场疯抢 逮着了就打反击 反击速度快 技术好 C狼一个大趟直接就过掉人后卫了 只可惜人家普约尔皮奎也是如狼似虎啊 要不然上半场两个反击直接搞掂巴萨了
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
本泽马这赛季在皇马似乎要杯具了,希望下赛季安达处理给我们
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
本泽马这家伙夏季转会挑错了队,要是去曼联他肯定发展得比现在好,在现在的皇马踢前锋有点悲剧
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
是够悲剧的,伊布的越位进球

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
伊布射门吃球部位非常准。
我原来说伊布不是顶级射手,但是顶级中锋。现在到了巴萨,他有往射手转型的趋势。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》