国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

德国图片报的现役世界50名中场的排名 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
多明戈斯排名那么高啊。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
不要过多计较排名的问题和别人入选的问题

只能说非常客观的反映了我军中场的大问题,在冠军杯上没中场简直要人老命啊

CNB
我觉得我们有时高估了自己的球员。就像看自己孩子参加的比赛,总觉得自己孩子是最好的,但实际水平在评委眼里可能是最后一名。
方枪少 发表于 2009-11-30 09:46

···那哥们说反话呢···话说,我挺坎比,但我没觉得坎比是顶级后腰,如果搭配一个纯正后腰,我相信坎比会是一个一流的角色性中场,但现实我们没有合适人选打后腰

CNB
多明戈斯排名那么靠前···我以为他是前锋呢···老进球貌似

(U16)Allievi

小馒头

CNB
眼神之王的队储怎么能没名次呢 至少前十
r不再留恋 发表于 2009-11-30 12:13
你这种货色也配做国米球迷 求求你放过国米把 不管有没有用 先举报了你丫这蠢货再说 老子就骂你了 不尊重自己球员的不配得到别人尊重 也不配在这论坛混
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB

狗屁排名,按什么排的?YY?
大便卡能排上第一?比帅啊,还是比那狗屁身价?
斯坦,欢迎回家

CNB
个人认为中场要根据分工不同来区别对待

CNB
比较认同!
不过大家不必要斤斤计较具体前50位球员的细节排名,可以说能上榜的球员,我们可以仔细观察下,确实能力都很不错!
但是至于具体的排名相差多少,我觉得没有太多需要抠门的地方,毕竟球队战斗力又关 ...
abenben 发表于 2009-11-30 09:57

的确,这就和隋唐演义里英雄武将排名一样,能进排行榜不管是因为以前或是还有现在都是有相当实力的,能按位置需求笼络到其中几位即可显著提升球队实力。瓦岗山为什么实力最强大不也因为在战将方面入榜的人非常多嘛,接近入榜实力的也不少。国米既然想要提升中场实力,这个榜还是有相当的参考价值的。

阿劳迪亚拉怎么不符了?国家队主力,波尔多主力,很强!!!
coldstar 发表于 2009-11-30 10:03

阿劳迪亚拉我的看球后感觉是失于笨拙缺乏一点灵动,防守时靠身体的这堵墙铲断,勇猛有余稍显不够灵活,虽然说这与身高体重有相当的联系,但是其作为防守中场主力在铲抢时的风险性也很明显,如放在国米作为屏障恐怕致命失误会显著增多(法甲追求局部速度,队友可快速补防对手)。因为身体,其抢断能力还是很强的,同样因为身体,不免笨拙了些,对比同样身高很高也稍显笨拙但频率很快的古尔库夫,阿劳.迪亚拉的脚下频率慢了不少,跟同样身高很高的一些球员相比灵活方面也有不如。

此外,他不是拉斯.迪亚拉那种类型,更习惯简单传球,好在不像坎比那样一脚回传向前意识还是正常的。此前有过流言国米对此人感兴趣,如要购买还需谨慎,选个更灵活些的法甲球员应该会更好。

CNB
这个排名的依据是什么?
卡卡是很强  但是他排第一?

CNB
你这种货色也配做国米球迷 求求你放过国米把 不管有没有用 先举报了你丫这蠢货再说 老子就骂你了 不尊重自己球员的不配得到别人尊重 也不配在这论坛混
蓝天黑地 发表于 2009-12-1 00:04

你冷静一下 怎么没人说队里其他人呢 他现在就是不卖力 而且状态很差 我建议你看看球 看看国米比赛 看看砍比 你就不会骂这些说砍比的人了 你看看球 然后再发表  好不好