国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钴蓝 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
我是一个话唠。

到如今这已经成了必须反省的严重问题。
我为什么有那么多话说。哪怕一个人时也可以自言自语那么多。

身为一枚资深话唠,我理解并深爱那些角色——《飞屋漫游记》里的小胖子、《生活大爆炸》里的谢耳朵,甚至《红男绿女》里的张柏鑫。谢耳朵在penny懒得理他的时候,自己和自己玩接龙游戏不亦乐乎,我总在一个人看电影时自问自答。

我们都很令人厌烦吧。

我想我们的内心一样的虚弱,没有安全感,存在感也很微弱。

其实,有时候说很多的话,只为把真正想说的那句咽下去。也有时候说很多话,只为令那想说的一句显得轻描淡写,即使对方没有明白也不显尴尬。

其实,我们也有不想说话的时候,只是很少让人看到。因为那时候的我们,内心的伤悲连通过说话这个形式都难以排解了。其实,我们也不是和谁都有那么多话说,就象谢耳朵烦的最厉害的L却是他心里认为全天下最好的朋友。

世界有很多假相,人群中夸夸其谈的那个人其实很孤独;喜欢调戏别人的人内心可能很羞涩,看似没心没肺的人其实并不真的洒脱;敢于自嘲的人自尊心比谁都强;冷漠淡定的那个也许背过身去就是一脸泪水。

如果有一天,我也可以变得很沉默,把那些话一句一句憋死在心里,我会不会不再是自己,会不会连自己都不认识自己了。
不知道拿这样的一个我怎么办。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发

钴蓝

cobalt blue;cobalt ultramarine;king's blue

一种带绿光蓝色颜料。主要是铝酸钴CoAlO)2。耐、耐、耐、耐。用于制玻璃陶瓷,也用于绘图涂料等。将氧化钴磷酸钴等与氢氧化铝氧化铝混合煅烧而制得。

钴蓝无机颜料具有极好的遮盖力 、着色力、分散性;优异的户外耐光性、耐侯性、耐高温性;良好的耐酸、耐碱、耐各种溶剂及化学腐蚀性;并且具有无渗性,无迁移性;且与大多数热塑性、热固性塑料具有良好相容性。
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
地板
虫老告诉我的这种颜色。。他用这种颜色形容我。。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
这解释。。

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
谢耳朵很可爱啊
另外这说的怎么像浮夸里的意思啊
别误会,春天不属于你

Capitano

傻兔子

CNB
谢耳朵很可爱啊
另外这说的怎么像浮夸里的意思啊
zxwind 发表于 2009-12-1 23:08

恩。抱。

好友说,世界有很多假相...很多时候笑得越厉害心里越慌张

你要是沉默...我们就真的恐慌了...

还好,有懂得的人。

Moderator

饭饭`

CNB
这周貌似没有耳朵~`

习惯今天看了笑着睡觉~```

Capitano

傻兔子

CNB
我看到第三季第2集了。。今天很伤感,就没有看。。

CNB
简单就好,做自己就好,在自己已经很狭小的空间里能干嘛就干嘛这样最好

CNB
喜欢调戏别人的人内心可能很羞涩
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟