国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

我们是不是从04年开始就错了? [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
普兰德利来了 近距离观察后  也会有一堆弱点的。。。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
这个太难说了,没有出现的情况谁知道呢
膜拜6楼
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
莫拉蒂应该请我,我从04年开始成千上万场fm,fifa,实况的经验
为国米拿了至少20次欧冠
在战术方面,应该比馒头高些,对于意甲的熟悉程度,胜于魔力鸟,实在觉得,我一个人才宅在电脑上委屈了。
工资有馒头的1/10 ...
败絮 发表于 2009-12-2 16:49

04年是CM 话说 每次我玩的时候都让AV 38当年就降级。。。
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
普兰德利也是个战术上很顽固的人,而且虽然他为人相当君子,从不参加口水战,但毕竟是斑马出身的,劳模这方面显然有心结。

CNB
没来得永远都可以吹···当请来以后才发现毛病一点都不少

CNB
我不觉得此君比魔力鸟强。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

莫拉蒂私人秘书

CNB
[quote]普兰德利也是个战术上很顽固的人,而且虽然他为人相当君子,从不参加口水战,但毕竟是斑马出身的,劳模这方面显然有心结。
卫道士 发表于 2009-12-3 09:03

他的个人履历我不太清楚了 原来是老婊子的人

莫拉蒂私人秘书

CNB
没来得永远都可以吹···当请来以后才发现毛病一点都不少
millerrch 发表于 2009-12-3 14:36

我无意吹嘘他 他个人目前也没什么比较好的锦标和执教成绩

他的缺点肯定不少 从紫百合和我军对垒的战绩上看 此君乏善可陈

我只是有点眼红他带的紫百合在今年欧冠中的春风得意

另外 我个人还是比较推崇魔力鸟的 希望他能在欧冠上给我们带来突破

只是 前天一车子球迷给我说的一句话 让我很纠结

"阿布是因为冠军杯的原因把鸟炒的,现在INTER竟然因欧冠的原因请了他,真是可笑。。。"

CNB
从解雇库珀就开始错了·········

CNB
我无意吹嘘他 他个人目前也没什么比较好的锦标和执教成绩

他的缺点肯定不少 从紫百合和我军对垒的战绩上看 此君乏善可陈

我只是有点眼红他带的紫百合在今年欧冠中的春风得意

另外 我个人还是比较推崇 ...
Ahappy007 发表于 2009-12-3 15:15

别误会,我就感慨一下,永远都是没得到的好,不仅限于足球,生活亦如此。我个人很喜欢普兰德利的,主要他带队给人感觉打法有模有样,他本人也很绅士。紫百合这赛季我觉得联赛打的也还可以,欧冠更是不错,而且打法好看些。德尔内里当年也不错,可惜带罗马太水,有时候好的教练也未必合适豪门。

说到鸟,履历很光鲜,也很有人格魅力,但战术方面确实没看出啥强的,不过作为教练是多元的,除了战术思想以外,对更衣室的掌控,对士气的把握都很重要,成绩才能说明一切。目前联赛还算满意,欧冠···等下场比赛结束再说吧