国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑血色

场地问题!! [复制链接]

CNB
鸟场地,适合放铲适合肉搏,赛前故意浇水剪草,穿长钉

CNB
看38侥幸赢场球,跟夺冠似的。这样的球队,回梅阿查注定被我们按着打,预测下回合至少2:0干掉38

(U16)Allievi

小馒头

CNB
丫的 谁说刘建宏是咱们球迷啊 这家伙见谁都管谁叫队 叫萨队是这样 AV的老马也是马队 今天38也叫皮队 这丫丫的 最近听他解说的比赛越听越不对劲 害我自作多情一直以为这家伙是咱们球迷呢
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
丫的 谁说刘建宏是咱们球迷啊 这家伙见谁都管谁叫队 叫萨队是这样 AV的老马也是马队 今天38也叫皮队 这丫丫的 最近听他解说的比赛越听越不对劲 害我自作多情一直以为这家伙是咱们球迷呢
蓝天黑地 发表于 2009-12-6 05:49

是,。  经常听他解说的话 就会发现  他明显倾向国米。。。 有很多犯规  或者越位什么的  他都会找个理由开脱
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

北看台守望者

CNB
尤文独子肯定赛前他妈使劲往场地浇水 然后他们球员穿长钉球鞋
咱们穿正常的,然后就站不住,这场我国多少人脚底下发不上力
interboy15 发表于 2009-12-6 05:46
打同感不够,那就深有同感。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

Moderator

饭饭`

CNB
建宏结束的时候还翻38假球老帐呢.

听着爽~```

北看台守望者

CNB
蓝天黑地 发表于 2009-12-6 05:49
再次普及知识:刘建宏是德国队,国际和拜仁的球迷。(他接受采访时说的)

因为喜欢德国队,所以喜欢上拥有三驾马车的国际。

不但是球迷,还是老球迷。

我觉得刘建宏可以了,不像隔壁的球评,解说时倾向性那么强。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

蓝黑墨水

CNB
看了整场球,老实说,没什么不满意的,在丢第二球之前,我们一直占据优势,丢了这球士气有些受打击,开始运转不畅,双方拉锯都没什么好机会了,虽然,漏了咱们米利托一点球。场地固然是一个因素,不过谁叫最近尤文连败,而国米联赛已经多轮不败,从概率上讲已经到了双方极限需要运气互换的时候(别嫌我迷信),所以我没什么不可接受,对国米而言,联赛是输得起的,关键是欧冠小组赛最后一场要打好。从前尤文连连夺冠的时候,也会偶尔输一下给国米,让咱们获得一点安慰解恨,现在情形则是反过来,大家不用太难过。只要大局不变,果实依然归我,过程中的一点波澜是无谓的。

不过国米的传接球能力、创造力确实让人头痛,在意甲吃得开,到欧洲就会傻眼,如何改善咱们的控球、向前传球能力是当务之急哇,光有一个斯内德是不够的。

Moderator

饭饭`

CNB
今天没什么创造力是真的.

下回合人员齐整在踢吧~`

现在满脑子都是周四的比赛~```

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
再次普及知识:刘建宏是德国队,国际和拜仁的球迷。(他接受采访时说的)

因为喜欢德国队,所以喜欢上拥有三驾马车的国际。

不但是球迷,还是老球迷。

我觉得刘建宏可以了,不像隔壁的球评,解说时倾向性那 ...
locco 发表于 2009-12-6 05:54

没错,我看过他的访谈,他收藏了很多国米的东东
在卫生间挖个一百平米的游泳池