国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想先生

如果一定要打架,拜托可以不可以打赢一次 [复制链接]

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
对瓦仑布尔滴索是被偷袭的好不好,没看见后来怎么追那个SB吗,没看过圣托单枪匹马冲瓦仑更衣室的视频吗。。有比圣托更拉风的吗?
SHIT。。。
死了都要爱!

CNB
哎,人怎么都这样呢?萨队不打架,好好先生,你们就黑他。莫塔是爷们,看不惯38的作风,出来弄他一弄,你们也来黑他们,做人难,做球员也难,做国米的球员那就更难了!
使38,AV在面对我国时向我们高唱:《征服》!

CNB
对瓦仑布尔滴索是被偷袭的好不好,没看见后来怎么追那个SB吗,没看过圣托单枪匹马冲瓦仑更衣室的视频吗。。有比圣托更拉风的吗?
SHIT。。。
不变的信仰 发表于 2009-12-6 17:37

哥看的是现场加视频!

那场本来就是乱仗,哪里有偷袭和光明正大的打之分?谁挨打谁吃亏,就这么简单。

要打架,就现场把瓦伦打趴下。人家打完都回更衣室了,还弄一帮人在人家门口又叫又跳,这是做给谁看哪?真打架时干嘛去了,人家会偷袭你,你就不会还击吗?

只有你才认为这叫拉风。我觉得丢脸死了。

CNB
呼唤大马!!!
坎比亚葱 发表于 2009-12-6 11:44

严重支持。。。
Life is like a motherfucking box of chocolate

CNB
打赢了,麻烦就大了。又要停赛了
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
在没有证据的情况下干死他们,最好是又手球又越位.

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
你们和我看得是一场球么,我怎么记得队长第一个就跑上去了?你们他妈的是看球还是看打架的?唯恐天下不乱么
99.9%是国米球迷

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
哥看的是现场加视频!

那场本来就是乱仗,哪里有偷袭和光明正大的打之分?谁挨打谁吃亏,就这么简单。

要打架,就现场把瓦伦打趴下。人家打完都回更衣室了,还弄一帮人在人家门口又叫又跳,这是做给谁看哪 ...
想先生 发表于 2009-12-6 18:55

那你现场+视频白看了

当时场面是乱 但是没人动手打人 最多就是推搡 中间还隔着N多人劝阻的 估计也就是一场嘴皮上的斗争而已

这时突然来了纳瓦罗那个娘们 对准小布打了一拳就跑 然后大家追纳瓦罗 随后引起骚动 那sb球没见他踢 逃命倒是跑得挺快的

这就是你推崇的娘们精神是吧?打了怕死就跑?

要不讲理的乱打 不会随便扯个人来打?非得去追纳瓦罗?这不摆明了就这sb一个人打人么 之前其他人都没动手

你咋不去看中甲?打得客队和裁判屁滚尿流 就差没跪地求饶了 直接取消参赛资格 你就满意了?

我的观点是:打架不是不可以 但是要找个赢球的机会打 别老是在输球的时候打 输了球人家永远只会说你输球又输人 相反 打架就算输了 但只要你赢球 人家就会说你是赢球又赢架
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10

总评分: CNB + 10   查看全部评分

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
我擦,主楼里面有“傻鸟”这个词。。。
小法,以后不能这样叫我了,这个指的是鸟人~~~
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
哇,楼主喜欢佩佩这样的。。。