国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

怎么比AV、38的写手还积极 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
还真没见到有人黑在,让楼主失望了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB

顶lz, 每个球队都有状态好的和坏的时候.输了也是没办法的 这轮车子也不是输了吗.我们喜欢国米就不可以接受国米输吗,先不说下轮会不会出线 就算不出线我想大家还是喜欢国米至少我是这样,不管av还是38的球迷怎么说怎么笑我们.那有这么样喜欢就是喜欢就像我们孩子一样就算在不争气也是我们孩子吧.呵呵请不要在黑国米球员.教练.相信他们给他们一点时间.              爱我所爱无怨无悔

CNB
丢什么脸

输了就是输了,没人说什么什么
倒是你,好象比魔力鸟还清楚为喀山留了力似的
中场几个昨天还挺拼的  只是那传球成功率 哎
没看见有几脚连续的   抢了球,立马丢

输就是输,赢就是赢
问题也是摆在那里的

斯内德不出来,谁都知道打喀山没什么底
即使小斯在,也说不准

话说,咱这体系,还真没谱
就连防守,也没以前放心了

路漫漫啊  离欧冠

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
领先4分-----有什么了不起,不是领先4分之多吗?

领先1分-----有什么了不起,不是还领先吗?

平分-----有什么了不起,不还是领头羊吗?

落后1分------有什么了不起,下场就赢回来!

落后4分-----有什么了不起,他们会输的!

落后14分-----有什么了不起,联赛还长咧!

落后24分------有什么了不起,明年再追!

明年又输了------有什么了不起,还有后年!

输了三年-------有什么了不起,以前过了十七年无冠,还不是过来了!

输了十七年-----------有什么了不起,老子就不信他们就不会输冠军!!!!
坚定倒司马!!

CNB
楼主的那句:“什么时候国米成了不能输的球队!”一定要顶!

CNB
国米球员不思进取~以守平的心态比赛……
教练安排战术不合理~还领红牌……实在悲哀~
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
CN是不是混进了太多38和AV
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!

CNB
尤文拼得比较猛,像吃了春药,感觉下场打拜仁吃不消了
cxc2001 发表于 2009-12-6 14:28

拜仁可以好好干疲态的38了,不过有点老,将就了
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
人家嗑药又不是一天两天的事情
草地上面又倒了点油
只是中间一段明明看着要赢的比赛
结果反被他们进了一个球
这个就让我郁闷到极点了

CNB
真是的,那些抱怨的看球看得少了估计是,难得看一场比赛然后输球,于是就不满了。其实真没什么大不了的
pazza inter