国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: silentstar

强大的球队,强大的对手,紧张的比赛 [复制链接]

CNB
西班牙德比运气好的是巴萨···
millerrch 发表于 2009-12-11 00:13

我说的就是得运气帮忙才能赢巴萨。皇马那场已经是对巴萨战术层面克制的最好的比赛了。结果运气不好还是输了。

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
呵呵。都是国米球迷。你类比的连历史都出来了。咱不学某队球迷

这个赛季巴萨的实力就是这么强,赛季到现在,没有一场不压着对手打的。喀山怎么赢得?901+好运气,它跟MU LVP 完全不在一个档次上。你怎么就对国米赢 ...
gevin 发表于 2009-12-10 19:03

呵呵 有可能是我激动了

巴萨实力强 我知道 我的意思是 我们不能碰个豪门 就想着先战略性放弃 我没想真赢 但是我希望输得有血性

另外 这里咱们的球迷也别太输不起  输球了 先想着是我们默契的 是心照不宣的

如果 真是心照不宣的话  喀山和基辅的比赛先结束  我们和巴萨打个平手 维持本组形式不变 最后一轮各安天命 不行吗?

输了 就是输了 是技不如人 说出来不丢人  

以前 INTER的毛病是病急乱投医 谁输了炒谁 想着来谁 现在好 成了另一个极端了 成了讳疾忌医了。。。
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
反正我记忆中,国米赢下欧洲家门应该是库伯时代的客场3:0胜枪手了,库伯时代?球龄小的球迷可能都不知道他吧!

CNB
去客場和基輔各安天命。。。 在12月没那个球队会这么想。和巴萨那场确实是放弃了,作为球迷不甘心球队错过那样一个正名的机会,可是穆帅很实际。

莫拉蒂私人秘书

CNB
去客場和基輔各安天命。。。 在12月没那个球队会这么想。和巴萨那场确实是放弃了,作为球迷不甘心球队错过那样一个正名的机会,可是穆帅很实际。
asprilla 发表于 2009-12-11 08:56

咱们是主场谢谢 我的意思是如果真的是默契的话 为什么不做成个平局

我们跟大无畏的佛祖似的 我不下地狱 谁下地狱   心照不宣的把自己推到悬崖边上?

CNB
和巴萨那场心照不宣,我们要是玩命,至少伤他几个,事实是我们确实没玩命,魔力鸟是关键时刻拿关键比赛的教练,打尤文图斯居然都保留。。。。斯内德其实可以出场了,就是不上,留着打喀山。对尤文图斯,马里奥是焦点 ...
丝绸之路 发表于 2009-12-10 06:56

说的好啊!

CNB
丝绸之路
和巴萨那场心照不宣,我们要是玩命,至少伤他几个,事实是我们确实没玩命,魔力鸟是关键时刻拿关键比赛的教练,打尤文图斯居然都保留。。。。
------------
同意。所以就算为什么米利托在巴萨那场那么恼怒:我们没想出全力,你还想吧我们弄伤了。。。

CNB
喀山算不上强大吧,觉得顶多也就是佛罗伦萨的水平。

CNB
反正我记忆中,国米赢下欧洲家门应该是库伯时代的客场3:0胜枪手了,库伯时代?球龄小的球迷可能都不知道他吧!
玄冰指 发表于 2009-12-11 08:40

主场给人搞了5个,
当时的H神还帽子戏法。。。
不提也罢。

莫拉蒂私人秘书

CNB
主场给人搞了5个,
当时的H神还帽子戏法。。。
不提也罢。
基斯宝 发表于 2009-12-13 18:45

那时候就是扎克指教了

也不知道老小子怎么搞的 库头带着前两轮两连胜 扎克来了 直接把INTER带的没出现

就那水平 没事儿干了 还爱抨击下穆帅。。。