国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: March

《集中讨论帖》十六进八,大家都希望碰到谁呢? [复制链接]

CNB
碰皇马 皇马是纸老虎~哈哈 其实除了车子 其他的 都还好~

CNB
首选切尔西,次选曼联,第三皇家马德里,第四阿森纳,第五、波尔图,第六寒维利亚。

CNB
如果碰车子,我看老爹要骂普拉蒂尼他娘了。
那就车子吧。对谁不对啊。
才气成了毒药.

CNB
波尔多,塞维利亚,枪手
其它的没什么胜算

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
众望所归的碰车子?那估计碰不到车子了。抽签也讲究一个冷门。
没人看好碰波尔多?那估计很大可能打波尔多了。因为我军抽一个好签也是冷门。

好比世界杯抽签。
谁都看好南非东道主有个好签,结果大家都知道。
谁都看好德国会分到一个容易的小组,因为阿迪达斯是德国的,结果大家也知道。
谁都看好分一个死亡之组,结果大家也都心知肚明了。

任何东西都有个冷门,要是这么容易被猜着了,国际足联欧足联都还干嘛吃啊。
所以,我认为最不被看好被抽到的对手就是我们最有可能抽到的对手。
完。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
除了塞维利亚更车子,其他都无所谓
最好是碰阿森纳

CNB
最好不要碰车路士,等到八进四的时候在碰,如果能抽到波尔多应该是个好签。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
众望所归的碰车子?那估计碰不到车子了。抽签也讲究一个冷门。
没人看好碰波尔多?那估计很大可能打波尔多了。因为我军抽一个好签也是冷门。

好比世界杯抽签。
谁都看好南非东道主有个好签,结果大家都知道。
...
coldstar 发表于 2009-12-15 05:48
如果抽到波尔多,就来拜神。感觉打波尔多还是很有希望的。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
如果抽到波尔多,就来拜神。感觉打波尔多还是很有希望的。
March 发表于 2009-12-15 13:46

打波尔多起码有8成胜算。因为波尔多的打法我们不怕的。他们打的是反击流,我军在意甲的对手打我们基本也都是反击流打法。所以我们不怵。
说的难听一点吧,我军只要压着人家打,那么十有八九能赢球;要是场面55开,那我军就有6成胜算,因为我军擅长打乱战;如果被人家压着打的话,那就悬了,因为我军这几年在意甲称王称霸的打法,有点逐渐淡忘了意大利足球的精髓,防反。现在被压着打的时候只有防守,没有反击。
完。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
打波尔多起码有8成胜算。因为波尔多的打法我们不怕的。他们打的是反击流,我军在意甲的对手打我们基本也都是反击流打法。所以我们不怵。
说的难听一点吧,我军只要压着人家打,那么十有八九能赢球;要是场面55开 ...
coldstar 发表于 2009-12-15 13:52
18号是我生日,希望能带来一些人品。。。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑