国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter-1908

死磕切尔西,准备好了吗? [复制链接]

CNB
操,不幸言中!哎,为了他妈的收视率,这签抽的果然假到家了!!!

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
这签就不用想真

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
操,不幸言中!哎,为了他妈的收视率,这签抽的果然假到家了!!!
inter-1908 发表于 2009-12-18 22:58

这位兄弟,你在言一个胜负,不要偏袒,看看还能不能中
走NB的路,让SB笑去吧!

Primavera

莫大接班人

CNB
看我军的大爷们有没有准备好死磕吧
cn的nc真是越来越多了。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
所谓知己知彼,百战不殆。车子现在的骨架仍然是当年鸟一手提携的,而且一年多的磨合后,鸟对我们的体系已经逐渐显露出成效,可以称得上是知己知彼了;那边的安猪虽然是我军多年的对手,但是今年我军中前场换血之后,安猪并不了解,这并不是几盘录像带就能解决的问题。而且,虽然欧足联对我们跟车子都不怎么待见,但是明显更不待见车子,也许到时候裁判会偏向我们一点呢?所以,我认为,抽到车子并不是一个坏签。安猪的车子赛季初期可谓是如日中天,但是现在赛程过半的时候已经显露出疲态,而且到时候一月份还有4员主力要去打长达20天的非洲杯,肯定需要变阵,而到时候等他们回归的时候只剩下一个星期时间来磨合新体系,而且状态也不能保证。这是我个人的看法,欢迎大家踊跃拍砖。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
这位兄弟,你在言一个胜负,不要偏袒,看看还能不能中
D调人生 发表于 2009-12-19 09:38
言胜负为时过早,到时候看盘口喽。

CNB
所谓知己知彼,百战不殆。车子现在的骨架仍然是当年鸟一手提携的,而且一年多的磨合后,鸟对我们的体系已经逐渐显露出成效,可以称得上是知己知彼了;那边的安猪虽然是我军多年的对手,但是今年我军中前场换血之后, ...
coldstar 发表于 2009-12-19 09:52
恩,胜机还是有的。过了车子俺就订机票准备看决赛去。哎,这话说了好几年了,每年都在3月那工夫憧憬着下一年。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
呵呵,也许就明年哦

CNB
楼主就猜中了这一场

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
言胜负为时过早,到时候看盘口喽。
inter-1908 发表于 2009-12-19 09:56

我军主场估计是个平手盘,如果那时候我军状态顶红,车子萎靡的话可能会让个平半高水。最差的结果是主场受平半,因为那样我可以预见下盘的火热,我军这些年虽说是萎靡吧,但是主场基本都是跟豪门打平的。况且去年欧洲冠军巴萨才有客场还能让我军平半的待遇。所以还是平手盘可能最大。

车子主场的话应该能让半一中水的样子,但是这样看首回合结果。如果首回合我军赢了可能车子主场只会让半球也说不准。

从基础盘理来说,这俩盘都是生死盘啊。平手盘下风格胜负还是比较多的。半球盘更是生死盘,不是你死就是我亡。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗