国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝和黑

坎比和萨队,还是要黑! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
萨队水平不够?哥们,你能睁着眼睛看比赛吗?
是萨队水平不够还是你看球的水平不够,这是个问题。。。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
一笑而过,这么多国米球迷,这么多阿根廷球迷,一提某某被黑就这么激动,太不成熟了.我侮辱了你们的爹吗?真是搞笑,骂人谁不会?要挺,拿出证据啊!我只黑踢中场的队长,挺踢边卫的队长,主题写得很清楚了.

坎比亚所不是神,这几年,主场负罗马,客场负2-6负罗马,对阵红军两场,超级杯对拉素,主场负尤文,客场负费内巴,客场负巴萨,这些比赛他哪场不被人家中场玩,这些比赛他哪场有过漂亮传球传到前锋脚下?

标准不同,黑坎比的不会否认坎比做出的贡献,可是,这个所谓未来队长和中场领袖,能带领国米拿到欧冠吗?
如果年年国米只以进8强为目标,那么坎比不仅是合格的,还是一流后腰.

你们骂我,我不在乎,这么多年混论坛,sohu,天涯,新浪,阵线,如果被你们这点骂声就吓到了,那我也不会这么多年守着电视看国米了.良药苦口而已.标准不同,看人也不会一样.黑坎比,为什么黑?因为我们要拿欧冠,以他为核心是不可能打出什么象样战术的,如此而已.

CNB
随便看了几个回复,有人居然说坎比被曼联看上过,请问新闻出处,我记得是红军吧.
       如果这种转会传言也能当真,也可以作为坎比身价的佐证,那么傻德不是要值5000万,为什么到最后还只是解约了而已呢?

所以说,不要拿yy当实际,手淫伤身啊

CNB
斑竹,应该给我加点cn币啊,看,我这篇帖子给你带来多少人气和回复,虽然我曾经强烈要求过要锁此贴,但看来群众不会同意地.所以,我认为,应该要有劳动报酬.

CNB
一笑而过,这么多国米球迷,这么多阿根廷球迷,一提某某被黑就这么激动,太不成熟了.我侮辱了你们的爹吗?真是搞笑,骂人谁不会?要挺,拿出证据啊!我只黑踢中场的队长,挺踢边卫的队长,主题写得很清楚了.

坎比亚所不 ...
蓝和黑 发表于 2009-12-11 14:31

**系统和谐掉了 请勿人身攻击**

合着一年就打那么几场比赛,你就光看输的比赛了,你也是牛逼,感情你以后别看国米比赛了,同样的话你可以说任何一个一直作为主力的人,球队老板教练外加媒体都傻逼,就你牛逼,行了不?

我知道你不在乎大家骂,现实生活里估计习惯了,所以您特立独行,可惜,这不是娱乐圈,不然你比芙蓉肯定火

CNB
你要看数据,这赛季意甲的比赛坎比抢断效率是我国前三位,我记得出场次数多的仅次于卢西奥,维埃拉效率最高但是出场次数比较少。这还是坎比状态并不是很好的情况下,对了,顺便说下,萨队总抢断数仅次于卢西奥,但是效率比坎比略低,其他的莫塔和蒙塔里都比上面这俩少,数据可以自己去查网易数据库

还有,萨队上场打左后卫,右边的麦子表现如何?这和萨队从中场回撤有没有必然联系?这都想过么?你除了知道黑还会干嘛?

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
萨内蒂明显不会有这么多儿子,但看你这么喜欢黑萨队,莫非跟萨队有关系的人干过你娘?或者你老婆把你抛弃了跑到意大利去追萨队了?虽然俺不相信萨队看得上你家人吧

合着一年就打那么几场比赛,你就光看输的比 ...
millerrch 发表于 2009-12-11 15:08

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
萨内蒂明显不会有这么多儿子,但看你这么喜欢黑萨队,莫非跟萨队有关系的人干过你娘?或者你老婆把你抛弃了跑到意大利去追萨队了?虽然俺不相信萨队看得上你家人吧

合着一年就打那么几场比赛,你就光看输的比 ...
millerrch 发表于 2009-12-11 15:08

不好意思,咱一年看国米比赛不多,也就3,40场.咱没什么话语权,不过咱自信比这个坛子上大多数赢球狂认祖宗,输球就来论坛发泄,不看直播比赛只看新闻的球迷强点.

很明显,你是个喜欢认爹的人,从阵线认爹认到cn,佩服,呵呵!

CNB
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
你要看数据,这赛季意甲的比赛坎比抢断效率是我国前三位,我记得出场次数多的仅次于卢西奥,维埃拉效率最高但是出场次数比较少。这还是坎比状态并不是很好的情况下,对了,顺便说下,萨队总抢断数仅次于卢西奥,但是 ...
millerrch 发表于 2009-12-11 15:11

和坎蜜们搞辩论,如果说他一个赛季平均每场有几次威胁传球,那很多蜜会说,数据说明不了什么;更搞笑的是蜜们总会拿些不知所谓的数据,比如说米兰体育报的评分,出场多少场来作为证据.不是说数据说明不了什么吗?还举这些有什么用呢?

连yy的曼联看中坎比的新闻都能当依据,还有什么不能当证据?

和蜜们辩论起来就是有难度.更好笑的是军团的芙蓉哥哥,为了蜜坎比,连皮尔洛,哈维这样的后腰一概否认其后腰的身份.

坎蜜会说,坎比抢断很好,可是他们怎么也解释不了坎比1v1正面防守的垃圾;坎蜜会说,坎比会远射,会传球,你看,对卡山一次远射都能让这些蜜们兴奋不已,可是他们却不能解释为什么坎比一碰到曼联,红军这样的强队只能频频回传.难道说,碰到强队回传是魔力鸟的战术安排,而面对弱队可以长传助攻队友得分是鸟的另一种安排?

是的,坎比不能黑,因为他免费;是的,坎比不能黑,连他被阿根廷国家队扫地出门的尴尬也必须推到主教练的无能上.

这个世界,cn坛上,只有坎比---成为独一无二的真神!