国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝和黑

坎比和萨队,还是要黑! [复制链接]

CNB
我干过。。。

我算是跟萨队有关系的吗?
纯洁的小六 发表于 2009-12-11 15:13

委屈你了···

CNB
楼主,你可以黑谁谁,别人也可以黑你,论坛言论自由。
但是有个问题得搞清楚,这场对喀山的比赛坎比上场后大家都觉得中场组织调度明显比他上场以前要好,你却说他上了以后中场踢得更差了,这个是个问题。建议你去把比赛重看一遍。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
不好意思,咱一年看国米比赛不多,也就3,40场.咱没什么话语权,不过咱自信比这个坛子上大多数赢球狂认祖宗,输球就来论坛发泄,不看直播比赛只看新闻的球迷强点.

很明显,你是个喜欢认爹的人,从阵线认爹认到cn,佩 ...
蓝和黑 发表于 2009-12-11 15:17

**系统和谐掉了 请勿人身攻击**
很可惜,如果你一年只看30场的话我肯定比你多,40场的话也许还能跟我差不多,坎比这场替补上场表现不好么?

CNB
那很明显,你老婆是个爱给你戴绿帽的人哎,从萨队到坎比···哦,也许,因为他们都跟小六有关系,哇,CN藏龙卧虎哦···
很可惜,如果你一年只看30场的话我肯定比你多,40场的话也许还能跟我差不多,坎比这场 ...
millerrch 发表于 2009-12-11 15:42

...............................

CNB
          和坎蜜们搞辩论,如果说他一个赛季平均每场有几次威胁传球,那很多蜜会说,数据说明不了什么;更搞笑的是蜜们总会拿些不知所谓的数据,比如说米兰体育报的评分,出场多少场来作为证据.不是说数据说明不了什么 ...蓝和黑 发表于 2009-12-11 15:35[图]
其他的暂且不说,哈维打的真不是后腰,这里指的是拖后中场,也可以说是“锚人”,这个定义应该没有异议吧?巴萨打这个位置的是丫丫图雷或是布茨克斯。皮尔洛打的是拖后中场,但不是“锚人”,中场抢截的活是交给加屠夫和安布罗西尼这俩保镖的。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
委屈你了···
millerrch 发表于 2009-12-11 15:39

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
          和坎蜜们搞辩论,如果说他一个赛季平均每场有几次威胁传球,那很多蜜会说,数据说明不了什么;更搞笑的是蜜们总会拿些不知所谓的数据,比如说米兰体育报的评分,出场多少场来作为证据.不是说数据说明不了什么 ...
蓝和黑 发表于 2009-12-11 15:35

其实黑子们最有趣,前阵子老拿数据的是你们吧?现在拿出数据了你们又无视。咱说专业媒体的评分吧,你们又说那是扯淡。说鸟的安排吧,你们说这场比赛坎比不是主力是给我们耳光,但却忘了如果这理论成立那这赛季你们早就被鸟打的两眼冒金星了。

好吧,数据不能说服你们,专业媒体评分是垃圾,教练用人是NC,就黑子们牛逼,你们才是真神,鸟不过上帝第二,原来你们就是上帝本尊啊,失敬失敬

CNB
不好意思,咱没老婆,只有小蜜,据说是别人的老婆,是不是你老婆我就不知道了.
蓝和黑 发表于 2009-12-11 15:44

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原来楼主是“黑社会”,我好怕怕的再次路过。。。。
顺便提醒楼主,现在打黑呢,你赶紧躲起来,省的还得麻烦别人去替你解释~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
委屈个啥,再烂的我都上过。。。。。
纯洁的小六 发表于 2009-12-11 15:45

找个更烂的,这个,真没有···