国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: haoyuxing

严重鄙视昨晚央视的两个解说!(137楼处理公告) [复制链接]

CNB
楼上的这么骂自己的会员版主你难道看不见吗?建议处罚。

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
听什么解说,吵到家人睡觉,直接无声不得了
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
楼上的这么骂自己的会员版主你难道看不见吗?建议处罚。
xiaoxixi 发表于 2009-12-16 18:32

主要是你所谓的那位会员先没素质的,我这只是以其人之道还治其人之身,如果他文明大家就都不会吵起来了!

CNB
**系统自动屏蔽**

CNB
CN是越来越乱了,有什么好吵的啊。

Prima Squadra

go go go

CNB
两个人都禁言了吧,为了个解说也可以吵得起来,服了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
会员:haoyuxing、csfox、inter_soul 人身攻击其他会员 禁言三天

回家干会你妈就知道了 操你妈的比 煞笔一个 我是你祖宗 你个王八玩意 今天晚上就操死你妈的大笔!
haoyuxing 发表于 2009-12-16 18:03

你这种单细胞物种,回家照照镜子,你会发现你有多SB,多二!
csfox 发表于 2009-12-16 16:08

操你妈的 你张个逼样 谁见了都想骂你 。。。。。随便轮奸你妈和你媳妇。。。。
inter_soul 发表于 2009-12-16 20:35

为了多大个屁事?这点屁事也能骂成这样?真服了你们。。

再次提醒各位 回骂与骂人者受相同处罚 遇到骂人者 请及时举报 到站务发帖也可以 发站内短信给斑竹也可以

此次接到会员举报 经查实后一定按版规处理 请各位会员积极履行自己的权利 维护CN的健康环境 谢谢
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
差不多看完了帖子内容~

很惊奇意见这么不统一~

也很惊奇那么多人喷两个解说员~

我全程看了直播,没感到有什么问题~因为他们说的也正是我军问题所在。
另外,有些人选择性看问题,只说他们说我军的毛病,怎么不说他们也赞萨队,“家有一老,如有一宝”,“球感好”……之类的

越来越觉得坛子里发怒莫名其妙……难道是被穆里尼奥感染了?
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
我始终觉得这俩人没太大倾向性···最多是水平问题,可没有对国米很不待见的那种,至于对国米有批评,国米打得不好还不能让人说两句么,毕竟不是咱们的球迷,不要要求太高,话说现在CCTV5连意大利杯赛我国的比赛都直播,太赞了···大家知足吧

CNB
都是tmd红卫兵的料,卧草泥马这个文学性很强的典故不许你们乱用。