国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【09/10 Serie A 第16轮 亚特兰大vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
这话不能乱说啊......亚特兰大成立时间比我们早是真的,球衣不一定是参照他们的
freezhuyn 发表于 2009-12-14 00:37
这不是我说的,之前看到过类似报道。

不过网上的玩意儿真说不清道不明。

以前看的文章,说对三八的9:1前,我国已夺冠并给球队放假,得知三八使盘外招重赛后很生气,遂上青年队抗议。

不过前一阵又看到一种说法(个人认为更像真相)

决定重赛是在最后一轮比赛之前,而我国最后一轮比赛输了,落后三分,即便重赛赢了也拿不到冠军。

这年头,睁大眼睛都保不准看差,哎。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
坎比亚索和萨内蒂在场上如同空气~
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

北看台守望者

CNB
73# locco 我能看到进步就行。
我国的配置本来在欧洲就这样,你指望能怎么样?
你说缺个大师,缺兽腰,
都对
但国米最缺什么
缺系统性的计划

实际上鸟做了很多对于后续国米有利的事情,
比如训练场改造等
...
kingq 发表于 2009-12-14 00:35

首先,我不认为该换帅。

不过是鸟的表现和我的期待值有落差。

当初我认为鸟合适一是因为我觉得我国需要一个能压得住台面的主帅。

别像曼乔一样,在球队不利的情况下球员还没怎样他自己就先崩了。

二是我希望他能够彻底改变我国球员的踢球方式。

可是时至今日,我国的踢法依旧很大爷。

三是因为他的挑衅技能能够吸引酶体和对手的攻击,以保护队中嫩芽。

三他做到一半,他没少被喷,不过嫩芽们承受的火力似乎并未因此而减少。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
大哥,桑顿受伤了,你不知道??!!真是国际米兰球迷??!

42# locco

北看台守望者

CNB
大哥,桑顿受伤了,你不知道??!!真是国际米兰球迷??!

42# locco
icyfire 发表于 2009-12-14 00:55

不好意思,只看比赛,不怎么看新闻。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
不好意思,只看比赛,不怎么看新闻。
locco 发表于 2009-12-14 00:58

嗯,伤了也得上,否则就是穆鸟没水平。
实迷途其未远,觉今是而昨非.

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
又没骂你 说两句就黄牌啊,我操裁判
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

北看台守望者

CNB
没看没看,不知道不知道
你没看,你不知道,你不了解,你就别瞎JJBB乱评论
想评论,你起码你说的话自己要心里有个数吧,人人都在这里什么不知道,看几场比赛喷几次,那不是垃圾场吗,还是粪坑呢
tony66 发表于 2009-12-14 01:09
究竟是谁在喷粪。

我没完全了解情况就发言,是我的不是。

不过,桑顿没伤的时候,鸟有处理好他的问题吗?

我只是不希望出现另外一个克鲁斯,而不是希望来CN接粪。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
我想,对桑顿的使用,鸟肯定有他的道理,桑顿上的那几场表现确实不佳,这和训练还有心态都有关系。越急越不好,希望他伤好之后能踏踏实实地训练,机会总是有的,毕竟去年也是鸟一手提拔上来的,没有原因的话不会这么废了的。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑