国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luobaggio

微微怀疑一下魔力鸟 [复制链接]

CNB
队长还是回 后卫线吧。
jinqing525 发表于 2009-12-14 09:59
楼主别揪心了,快告诉魔力鸟去吧,让他把杰拉德弄过来!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
4312好,很好,可是4312在欧洲就是一盘菜,不在联赛里练433,难道在大赛中练?看到国米的变化,我很欣慰。
sydneyhelen 发表于 2009-12-14 09:58

咱们433在欧冠表现好?
只有说最适合人员搭配的阵型,没有说无敌的阵型

CNB
咱们433在欧冠表现好?
只有说最适合人员搭配的阵型,没有说无敌的阵型
millerrch 发表于 2009-12-14 15:41

有变化就好,433再不好也是一种尝试,练熟点以后合适时候还可以用用,有什么可质疑的?再说了,昨天的比赛我也看了,我真怀疑我和其他人看的不是一场球,s10被罚下前球队并没有太大被动,基本上是有来有往,实在看不出哪里混乱了。

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
三八二奶的间谍前来接点口水。

站着踢,除非上12个,否则啥阵型都没戏。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
哥们,我想问问你,昨天的球中场三个人谁是站着踢的?事实好像不是这样的哦
24# locco
国米好似毒品!!!!

北看台守望者

CNB
哥们,我想问问你,昨天的球中场三个人谁是站着踢的?事实好像不是这样的哦
24# locco
luobaggio 发表于 2009-12-14 22:45

昨天不是站着踢的,不过我国总是站着踢。

昨天即便不是站着踢的,对手也获得不少机会。

亚特兰大这样的球队都可以如此顺利的通过中场。

曼联切尔西又如何?

补充一下免得引起误会。

站着踢的情况主要体现在进攻上,有球动,无球的就站着。

就麦孔那不知道累的选手跑上跑下。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

北看台守望者

CNB
楼主别揪心了,快告诉魔力鸟去吧,让他把杰拉德弄过来!
老夫子 发表于 2009-12-14 15:27

这事儿你得找老爹和吉列。

CNB
有变化就好,433再不好也是一种尝试,练熟点以后合适时候还可以用用,有什么可质疑的?再说了,昨天的比赛我也看了,我真怀疑我和其他人看的不是一场球,s10被罚下前球队并没有太大被动,基本上是有来有往,实在 ...
sydneyhelen 发表于 2009-12-14 17:44

就上场欧冠和这场联赛来说,我没看出比4312的进步在哪儿,倒是欧冠那场,我觉得其实进球之前形势是很让人担心的,中场根本就是劣势,但那场比赛,这样的阵型更多的表现了鸟的一种勇气,所以值得赞赏,但是纯说表现,真没看出有啥,当然,时间还短,鸟可以继续尝试下,反正联赛咱们不愁,练练也成,但目前的阵容来说,不看好,因为中场那几个,无论选哪三个人上来,似乎硬度都不够

CNB
目前三人组合如果考虑引进所谓的“兽腰”,那就意味着至少3000万,用了这笔花销之后,所谓的备用前腰、左后卫、中后卫、前锋的补缺那还有钱啊?兽腰虽好,时不与我啊
28# millerrch
国米好似毒品!!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
目前三人组合如果考虑引进所谓的“兽腰”,那就意味着至少3000万,用了这笔花销之后,所谓的备用前腰、左后卫、中后卫、前锋的补缺那还有钱啊?兽腰虽好,时不与我啊
28# millerrch
luobaggio 发表于 2009-12-15 23:27
我宁愿用我国一流的前锋去换别人一流的中场,哪怕我国只剩二流前锋都可以
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷