国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyklosi

八分之一 国际米兰vs切尔西 抽签讨论专贴 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
为什么偏偏是波尔多不是紫百合?
紫百合就比波尔多容易吗?

一个问题不足以说明 但是这么多巧合 你不觉得太巧合?

我们实力不济那是事实 最根本原因是小组赛总是拿第二

但是签不是这么抽的 三个意甲全碰 ...
愛後餘生 发表于 2009-12-18 20:41

欧足联为什么会希望西甲成为世界第一联赛呢??真不懂这情况。照你这么说皇马前几个赛季都会被保送啦,就不会出现连续5年卫冕16强的情况啦。
另外 意大利碰英格兰不就两次嘛,这又有什么台巧合的。
10年了。。

CNB
凭现有人员遭遇对自身知根知底的穆里尼奥,切尔西恐怕很难过关.呵呵......
深爱国米。

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
普拉蒂尼做为法国狗,自然会给法国一个8强名额
李瑞源 发表于 2009-12-18 21:13

跪求你 解释下为什么 上赛季 里昂16强碰巴萨。
10年了。。

CNB
碰上也好,希望能加快冬季进补,补一两个能力强的中场,希望给鸟找个能力强的助教,主抓战术,让我们能有点整体,不要老靠个人。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
欧足联为什么会希望西甲成为世界第一联赛呢??真不懂这情况。照你这么说皇马前几个赛季都会被保送啦,就不会出现连续5年卫冕16强的情况啦。
另外 意大利碰英格兰不就两次嘛,这又有什么台巧合的。
116916023 发表于 2009-12-18 21:38

局势是慢慢改变的
前几年不想看到英超独大 就打击英超 表现得非常明显 不想再举例
今年转会市场让欧足联发现西甲有机会和英超抗衡 就大力提拔西甲 让意甲去阻击英超
逻辑有问题吗?

另外前面有人在说概率 我也放个概率
紫百合 可能对手:斯图加特、CSKA、波尔图、奥林匹亚、拜仁
这个概率又是啥?

抽到切尔西跟本身拿不到小组第一是有最直接关系 不会逃避
但是签不是这么抽的

翻新闻吧 本赛季上诉欧足联 英超偶有成功 意甲基本无成功 西甲的自己翻

是的 这种种加在一起都是巧合
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
55555555555555555555555555俺不想要切尔西啊55555555555555555555555

CNB
切尔西是我们最不愿碰到的,结果就碰上了,NND。去年是曼联最好的时侯,也是最不愿意碰上的,结果又碰上了。前年是利物浦如日中天之时,结果又碰上了,还让不让人活啊!
YLLLY 发表于 2009-12-18 21:07

再往前两年呢?弱者无好签!
永远去战斗!!!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
波尔图哭了:就不能也给我个机会吗?
locco 发表于 2009-12-18 21:20

普狗奸笑:那你也得搞个小组第一才行啊
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
比中国足球还黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
以后还是别叫抽签了,糊弄谁了这是。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘