国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyklosi

八分之一 国际米兰vs切尔西 抽签讨论专贴 [复制链接]

CNB
我操了,这是我最最不愿意抽到的对手···

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
今年欧冠也就差不多了。
图谋明年吧哎。。
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草你妈普狗我草

CNB
我很平静,很平静

CNB
现在回过头看关键还是诺坎普没有死拼巴萨的战略及战术后果,拿了小组第二又重复去年的遭遇,穆帅那场球前怎么想的!

CNB
这不是一年两年的问题了。

不是说国际抽到谁,你没发现对阵不是特有看点的对决就是双方实力相差无几吗?

就巴萨那组实力相差悬殊。

看看世界杯抽签,再看看冠军杯抽签。

locco 发表于 2009-12-18 19:33

说真,

对阵,对到谁都可以找出看点出来,
我和你预国米:可能的对手
1)皇马,看点不用说了
2)曼联,复仇
3)阿森纳,穆里尼奥复仇
4)塞维利亚、5)波尔多、6)切尔西

基本上,只有涉及豪门,没有哪个是没有看点的比赛。

这个对回隔壁也同样
看看:可能的对手
1)巴塞,小罗的复仇
2)切尔西,安切洛蒂
3)阿森那,青春对决
4)波尔多:古尔科夫
5)塞维利亚、6)曼联

CNB
兄弟些别慌啊,站着死就可以了!!!!!!!怕个球!!!!!!
我们从不偷窃冠军,我们从不降入乙级!

CNB
不可能下课,鸟下课的话,只能盼望莫大下课后再做国米球迷了。。。。。。。。。。。。换谁做主教练都么用了。。。
dongyiqi521 发表于 2009-12-18 19:39

输给车子不至于下课是真的,现在全欧洲也没人能说打车子胜率超过一半的,也就巴萨能算55开,但真要下课了,也没什么大不了,鸟又不是神仙,在车子不一样没能在欧冠有突破么,是人不是神,在车子和波尔多是神,也未必在别的队伍就是神,没啥大不了的

CNB
没想到普拉蒂尼这小子够黑!
FORZA INTER!!!

CNB
不可能下课,鸟下课的话,只能盼望莫大下课后再做国米球迷了。。。。。。。。。。。。换谁做主教练都么用了。。。
dongyiqi521 发表于 2009-12-18 19:39

曼奇尼下课时如果没选择穆里尼奥国米就不是国米了吗?充其量这位也只是一个过客,有什么能决定国米未来的?!