国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

如果不得不打豪门,抽切尔西绝对是中上签 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
本来想说些什么,但是看来楼主的回帖我觉得说啥也没用,arsenal vs chelsea 我怀疑你真的看了没有
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
切尔西啥中场?不就一堆肌肉男吗?这堆肌肉对阵曼联阿森纳用得上,对国米的防反有用处吗?
jasonzh2008 发表于 2009-12-18 21:33

那是你根本没仔细看过切尔西的比赛。

正好,你们要打切尔西了,你可以借此机会好好看看切尔西的中场能力。

另外,想一想你们和安切洛蒂的米兰交手记录。

CNB
搞笑,切尔西打国米绝对不会所谓的防守反击。走着瞧,国米想要通过中场极其困难,场面绝对完全落于下风。
自信过头也是悲剧的。。。。
足球还是要看实力说话,切尔西中场控制能力有多强,建议你多看看比赛再来说话。。。
我真的很怀疑楼主到底看过切尔西比赛没有??

CNB
本来想说些什么,但是看来楼主的回帖我觉得说啥也没用,arsenal vs chelsea 我怀疑你真的看了没有
purejade 发表于 2009-12-18 21:36

14轮
阿森纳0:3切尔西
2/12 射正/射门 4/10
55.9% 控球率 44.1%

本赛季看的最仔细的英超就是这场。数据在这儿呢,阿森纳控球/射门都占优。我说切尔西场面难看,靠防反赢球有错么。要不哪位给我讲讲场面有啥玄机
让我们一起开创大场面!

CNB
别列数据,反正国际死亡几率比存活几率大的多的多。
如果突破了算是幸运,被淘汰啦算正常。大家看明白就可以,我国目前的三流中场确实不行。更别说少了前场的支撑点IB。

CNB
搞笑,切尔西打国米绝对不会所谓的防守反击。走着瞧,国米想要通过中场极其困难,场面绝对完全落于下风。
自信过头也是悲剧的。。。。
足球还是要看实力说话,切尔西中场控制能力有多强,建议你多看看比赛再来说话 ...
xiaoxixi 发表于 2009-12-18 21:37

恩,巴不得切尔西打进攻,我看看肌肉男的中场有多犀利。

搞笑,切尔西所谓的中场控制力,不过是肌肉男挤压对手进攻空间的能力而已。跟破对方的防守有啥关系。
让我们一起开创大场面!

CNB
凭现有人员遭遇对自身知根知底的穆里尼奥,切尔西恐怕很难过关.呵呵......
深爱国米。

CNB
德罗巴进的球是在联盟杯 好像是半决赛

CNB
14轮
阿森纳0:3切尔西
2/12 射正/射门 4/10
55.9% 控球率 44.1%

本赛季看的最仔细的英超就是这场。数据在这儿呢,阿森纳控球/射门都占优。我说切尔西场面难看,靠防反赢球有错么。要不哪位给我讲讲场面有 ...
jasonzh2008 发表于 2009-12-18 21:39

从这一点就说明你不懂球。

控球和控制局面根本不是一回事。

举个很简单的例子。上赛季巴萨打切尔西,巴萨的控球占优,但是谁控制着场上局势?是切尔西。

数据只是辅助说明,不能代表事实,足球绝对不是数据。

CNB
从这一点就说明你不懂球。

控球和控制局面根本不是一回事。

举个很简单的例子。上赛季巴萨打切尔西,巴萨的控球占优,但是谁控制着场上局势?是切尔西。

数据只是辅助说明,不能代表事实,足球绝对不是 ...
king_cyh 发表于 2009-12-18 21:42

那是不是说国米逼平巴萨的场次也是控制着局面呢。控制局面这个东西有点太玄妙了

另外,全队多数时间被对手挤压在禁区前,我不觉得是在控制局面。要控制也是再往前推三十米。
让我们一起开创大场面!