国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

满坛多是懦夫,鄙视你们  关闭 [复制链接]

CNB
============
没错,居然说做掉巴萨,真搞笑~还有赛前号称要和巴萨打对攻的~跟人家是一个档次吗?

没有金刚钻,也揽瓷器活?

信心 信心,球队N年如此的表现,哪里来信心?
ahinter 发表于 2009-12-22 11:30

纯粹扯蛋,我实力不如它,我就不能做掉他,没有金刚钻,我就不能试试做做瓷器活?
我TNND2,30年都是老百姓,我就没信心活不下去了?
说归说,做归做,输了没什么可怕,怕的是你连精气神都输掉,输掉站起来的勇气.
球队这N年的表现我没看出来烂了多少。
只是有些人希望他表现的更好.

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
骂的就是你,奴才

CNB
既然看得清现实,那悲观有什么好奇怪的?
按你的说法,02年世界杯的时候,全中国球迷都是孬种,只有足协是汉子。反正喀山也能战胜巴萨,朝鲜也能战胜意大利了,中国要战胜哥斯达黎加土耳其也不是没可能。也许你是 ...
埃托奥 发表于 2009-12-22 16:13

真爷们儿,纯顶你!!!有些人就想以抬高自己而贬低别人,全天下就只有他配球迷,别人都别做人了!!!

CNB
足球是要靠实力来说话的,运气往往都站在有实力且努力拼搏的这一方,最近几年欧冠联赛,我军所表现出来的往往都是懦弱加无能,没有任何血性可言,现在的国际米兰实际上已经面临着换血的境地,打切尔西需要跑不死的疯 ...
xiaoxixi 发表于 2009-12-22 18:12

兄弟,好心劝你一句,你这么说话,小心被人逮着尾巴,被人扣个亵渎球队的罪名,然后被骂个狗血淋头!!!

CNB
血性是个什么东西?都是帮幼齿的言论。

举个例子给你们,2000年欧洲杯,意大利如何战胜荷兰?那场比赛有血性么?意大利那种踢法算是血性?但是意大利最后进入了决赛。

一个成功的球队,不是靠所谓的血性,弄成每场比赛都像要杀人一样,才能取胜。在赛前相信自己,理性的去分析对手,制定计划,以己之长击彼之短,因为没有任何球队是无懈可击的,也没有任何球队一无是处。所以,理性的思考,带不来悲观,中国抗战时,我看汪精卫和蒋中正之间的最大区别,就是悲观与否。

既然抱定了拼搏既是成功,又何来的悲观?为了一时的比赛结果悲观?还是为了国际米兰可能沦落为非强队的悲观?悲观什么?为了一时的失败而悲观?你们还真脆弱。我做国际米兰球迷至少15年了,我从未觉得悲观过。我曾经没钱到饿几天不吃饭而不好意思找人打打秋风,但是我没有悲观,我会对某种生活,某种事情感到失望,但是我不会在没有发生之前而悲观。因为如果你抱定了你不如他人,那么你很可能会放弃。诸位扪心自问,我们大多数人都上过考场,什么时候你会悲观?因为你没有努力学习。

国际米兰没有努力么?如果没有努力,冠军何来?没有努力,出线何来?国际米兰的问题在于,注意力不足,韧性稍欠,在欧冠上心理负担沉重,这些都不是不努力,而是需要一个过程才能改变的东西,正是不断的努力修正,国际米兰才能不断前进。

客观的说,我批评的有悲观情绪,但是仅仅是一部分,关键的是那种对本队极度不信任的心态,“打酱油”“卫冕16强”这路话,是别人用来侮辱我队的,如果自己人也说,不是懦弱,是什么?

至于悲观情绪,本来并不是我想要批评的,因为多年来欧冠成绩不好,没底气嘛,但是用别人侮辱我们自己的词语来侮辱自己,我仿佛在看宇宙第一强队驾临这里,后来才知道原来是自己人侮辱自己人。

好大的本事!!!!!!!悲观也是一种本事!!!!!!!!!
用于飞翔,我足够轻盈

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
hehe   丝绸大哥居然这么豪气  我们都来顶你啊
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
既然看得清现实,那悲观有什么好奇怪的?
按你的说法,02年世界杯的时候,全中国球迷都是孬种,只有足协是汉子。反正喀山也能战胜巴萨,朝鲜也能战胜意大利了,中国要战胜哥斯达黎加土耳其也不是没可能。也许你是 ...
埃托奥 发表于 2009-12-22 16:13

兄弟相当的理智啊,支持一个。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
丝绸大哥,你也别用那么多感叹号,不打感叹号我也知道你激动。大家都知道你看球时间长,别老是强调这个,淡定。
同样一件事,同样一句话,有人认为那是哀其不幸怒其不争,有人却认为这是对自己的一种侮辱。这是价值观的问题,不做讨论。
最后无语一下,有的人明明心里悲观了却不肯承认,我不能理解。当然可能不包括楼主你。但是那并不代表你是最牛逼的。
我觉得我的回答在结合你的观点,但是你的回答完全避开我的说法。前辈既然不屑和我讨论,那就算了。我也不纠缠。
不要迷恋哥,哥只是个传说。

CNB
不是不屑讨论,而是很难理解,为什么这么多人对号入座?

打酱油和卫冕16强,是那几天看到最多的言论,这个你能认同么?

如果你能认同,我只能说我鄙视你。
用于飞翔,我足够轻盈

CNB

对阵切尔西,觉得没有困难的,都是白痴,对阵喀山红宝石,我都觉得有困难,欧冠处处是荆棘,困难是常态,如果因为困难而悲观,很奇怪。

我从根子上并不反对悲观,但是却不能接受妄自菲薄。悲观最大也就是对困难担忧过重,妄自菲薄则是标准的懦夫行径。
用于飞翔,我足够轻盈