国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: banana257

一位巴萨球迷想说的话 [复制链接]

CNB
你鄙视是因为你嫉妒

你没有这个成绩所以才只能拿起鄙视的大棒

ps
试问一下,哪个球队没有占过便宜,
如果占了便宜,就要被鄙视,
那这个星球上就没有球队了
zhuiying 发表于 2009-12-20 12:21

嗯,按照这个理论,难怪当初38和隔壁的球迷们如此嚣张了

电话门前最后那段时间隔壁和38实力其实本来就强于我国,可难道就不能指责他们打假球了么?为什么强于我国,因为十几年来对我国一贯的打压,什么冠军气质等等东西,那都是一点点积累起来的,今年也许和你差不多,靠着裁判力压你一点,明年也是力压你一点,到了后年,或者再过几年,凭借慢慢的积累,那种心态上的气质上的东西慢慢沉淀,到时不需要别人帮助也比你强了,何况每年成绩比你好点还会获得大笔的资金来可以使自己继续更强,量变到质变,难道到了最后就可以说打不打假球我都比你牛逼么?

CNB
不要扯那没用的,冠军就是王道,其他都是扯淡

巴萨怎么了,现在全世界是捧还是贬?

黑白怎么写?

游戏规则就是这样,游戏也是这样玩的,.

说具体些,在竞技和人脉,巴萨都是人心所向, 哪个不喜欢?

套用一个电视剧的台词送那些整没用的,只有两种人说那些话,低能和高位

CNB
我淡定?怎么你突然理智了?不过我想不太可能吧,应该是改装那啥了。
我问你的问题你能回答下吗,你想叫巴萨抽哪支队伍,别拿你那廉价笑话顶事。其实你拿其他小组第一来说都行。像你这么牛的人叫欧冠改改规矩问题应 ...
shuicao 发表于 2009-12-19 15:54

对不起,我引用兄弟你的帖子想说的是,兄弟你太厉害了!07年注册的到现在才发了6贴!而且要不是RONALDOAAA,你还省了两贴!这水潜的太传奇了!

CNB
很傻很天真...看了就烦.
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
想当初要不是sb的意大利和英格兰足协在大局已定的情况下依然毫无保留的支持约翰逊,现在也就不用每年欧冠都是火星撞地球一般的表演了。毕竟,意大利、英格兰是一票,而阿塞拜疆、冰岛也是一票,不能因为你实力在那就无视基本的游戏规则。事实也证明了,普拉蒂尼确实是玩政治的高手,比一般中国人还要厚黑。

很多时候,既然当了婊子就别再奢望还要立一块牌坊,可楼主恰恰试图用一块四处漏风的破布遮住地球上看足球的人基本上都明白的道理——普拉蒂尼在无条件的打击英格兰和意大利,拼命交好西班牙,不知道我是该感慨楼主的无知呢,还是该感慨楼主的无畏呢?

人,真是奇怪,尤其是怀揣天真的梦想时,实在是难以理喻!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10

总评分: CNB + 10   查看全部评分

....................

CNB
以前对巴萨没什么感觉,但现在很讨厌!
为什么?巴萨球迷眼睛都长在脑袋上了。

CNB
都六冠王了,要么是世界一片黑暗,要么就是巴萨有这实力,你们只愿意躲避.推卸.

说累了,太强调客观不好,做人也一样.
PS. 如果打国米没赢,现在巴萨小组都出不了线,如果打俄罗斯没赢,现在就是小组第二了

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
终于明白楼主来干什么来,整来整去原来是抱着悲天悯人、普度众生的思想显摆来了,真是失敬啊失敬~

与其这样真该去皇家马德里那边的论坛转悠转悠,还好您自己累了,否则我都替你累。
....................

CNB
不要扯那没用的,冠军就是王道,其他都是扯淡

巴萨怎么了,现在全世界是捧还是贬?

黑白怎么写?

游戏规则就是这样,游戏也是这样玩的,.

说具体些,在竞技和人脉,巴萨都是人心所向, 哪个不喜欢?

套用一 ...
banana257 发表于 2009-12-20 21:40

哈哈 看到这里,我们论坛的同志们一定很后悔跟你讨论这么多,至少我很后悔,再见,不,滚吧。

CNB
一个巴萨球迷跑来木鸟执教的球队讨说法,你二啊你。