国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水长东

RP贴大结局:英雄无敌 海阔天空 [复制链接]

CNB
加油,将攒RP永远攒下去,说到做到!
AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

CNB
几天没攒憋得慌
您没有怜悯我的资格,想要化身修罗,就必须有舍弃一切的觉悟。 想在这个世上生存下去…… 就必须忘却一切愤怒和悲伤。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
剩下20多个小时了,赶紧攒上
王者无惧!

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

卢西奥红牌国米惨败,魔力鸟完败依然嘴硬
米利托零射迷失伯纳乌,伪高效遇豪门尽显草根原形
决赛惨败昭示魔力鸟欲高飞 麦孔送乌龙右后卫告别南非
欧战疯狂夜小飞侠完胜,完美诠释何为荷兰真核
为何说国米是意大利“阿斗”,振兴意甲还待米兰"天朝";
蓝黑失魂夜最佳中卫竟被完爆,穆帅称若得米兰一人可问鼎欧冠
为何说米兰杯具赛季仍是王者  伯纳乌一战现国米阿斗本色
四球两助奥利奇六级变身, 神级演绎真正草根称皇
溃败验证国米阿斗名号永不翻身 为何说米兰尤文方是意甲之魂
十黄三红国米败走决赛夜,净吞8蛋塞萨尔重伤决定退役
欧冠夜冷雨浇灭莫拉蒂最后幻想   被血洗惊现更衣室帮派纷争
魔力鸟降临未来主场难挽国米颓势,拜仁慕尼黑今夜星光闪耀三冠王!
全力出战却被残阵拜仁羞辱,如此国米怎配拯救意甲
罗本十传八射回击转会传闻  如此战神巅峰马戏团也买不起
范加尔无上战术指哪打哪,五分钟螺旋丸四连击轰烂国米
是谁给穆勒飞翔的翅膀,队长拉姆翱翔伯纳乌
魔力鸟魔力尽失,师徒大战彰显无限差距
怒气满红血真无双,王者拜仁登顶欧洲之巅
此刻的拜仁宇宙第一,范加尔直言巴萨算个屁
真球王罗本指出梅西差距,银河系无人配防他
莫拉蒂怒斥某鸟荒唐换人,直言已经签下贝尼特斯
长得像曾哥就史泰龙了?30岁菜鸟才刚上路呢
卢西奥诡异乌龙送国米回家,布兰卡会不会后悔错买卧底?
核心羸弱暴露国米伪豪门本色 11球惊天差距拜仁乃王中之王
欧冠决赛又起血雨腥风,德国球队永不讲情面
后卫上演乌龙帽子戏法 豆腐防线居然冠绝意甲
最关键一战揪出蓝黑军真正毒瘤,有他在国米永难称雄!
三十八年一战国米不战而溃,德国人最后取胜就是足球!
国际惨败财政亏损步行回米兰,省下机票钱买来远东悍将李玮峰
资深球迷解析国米为何如此堕落,贝秃:我才不是国米球迷呢!
伯纳乌国米惨遭血洗,三十八年侥幸一次终是回光返照
国米保级大战轰然崩溃, 来年地区联赛附加打起
罗本单场进球破百,笑傲足篮两大球坛
7球大阿遭遇国米谭嵩望 男人生涯恐被蒙塔里就此终结
欧冠决战夜拜仁半场即将国米打回原形,罗本三双惊世骇俗
国际米兰不战而退直接判负,拜仁:欧足联已批准拜仁一队打二队当决赛
火山爆发:拜仁全队徒步2000公里回家大肆庆祝夺冠
国际丑陋一战输球又输人,史上最大比分输球何谈保卫意甲
颠球世界波之人实为最大毒瘤,拉姆妖刀出鞘登基第一右后卫
马里奥之争却成一面倒,巴洛特里生涯报销世界杯梦碎
昔日欧洲杀手如今沦落为窝里横,如此埃托奥何谈决赛进球
决赛前夜竟播小沈阳,穆帅战术虽差心理操控更为傻逼
小猪天神下凡引国米球迷倒戈,赛后展柔情称曾经考虑加盟国米
国米901仍被打成筛子 摆个航空母舰也是无能!
惨败揭开国米一毒瘤 此等保级队只能在意甲横
穆帅斗殴惨败师傅,国米欧冠将帅皆输
三张红牌挡不住罗本登基 穆帅:这不是在玩实况!
五人下场提前判负 国米输掉最后底裤
狂菜国米证明拜仁无限大 已抛离巴萨一亿光年
割麦子一人完爆4后卫,想踢断腿都踢不到
901毫不奏效,穆帅本该祭出10 0 0
国米宣布解散已成定局,穆帅坦言来年皇马报仇
布特超远距吊射,塞萨尔被辱毅然离场
穆勒半场尽灌国米10球 蓝黑被辱集体上前围殴
地球重现末日危机 拜仁显外星人真身
新球神独中10球伯纳乌加冕 老猎豹疯狂散步终显卧底本色
穆帅不识卢西奥卧底身份 梅阿查将士殊死抵抗却难逃噩梦
罗本连过十二人穿十二裆进二十球,可怜魔力鸟恼羞上场更遭侮辱
马特拉齐头撞范比滕亦难阻其大四元,巴洛特里脚踢穆鸟竟乌龙戴帽子
整场比赛只有圣塞触球 低迷国米开球都失误
范博梅尔无上控制力带领拜仁向胜利进军 国米众将全场低迷苦战90分钟
国际米兰惨遭血洗 莫拉蒂甩手欲参股巴萨
罗本可领巴萨缔造十冠伟业,韩国媒体:他是朴智星唯一敌手
一代传奇令国米无解,为何说有他在拜仁便是顶级
真正队魂引爆拜仁全队,范加尔教会球队什么是有意义的事
伟大后卫再送绝杀,他就这样送国米无限悲情
荷兰三雄让国米闭嘴,南非世界杯将是橙色天下
不用风衣围巾依旧英雄本色,马里奥教马里奥别老想踩乌龟
国米失利天王山,固执穆帅三冠成空
欧冠失利引国米地震,他在更衣室说了什么?
穆帅打伞再惹争议,除了吵架他还会什么?
意甲超级锋线再次哑火,国米软肋不攻自破
国米最大命门突现,漏勺居然想入阿根廷国家队?
德国战车辣手摧花扒下女皇皮裤,国米情迷臣服欧洲新贵
超级黑哨送国米3点球,布特神奇演出彻底零封国米进球希望
狂胜夜里贝利首谈“嫖妓门” 续约在望豪言欧冠五连霸王
马德里一夜化身阿鼻地狱 国米反足球阵型也反不了拜仁漂亮足球
欧冠戴帽德米难掩激动:我首先感谢国家
范帅降服魔鸟尽显金牌教练本色,纵横欧冠爵爷银狐也要望其项背
布特演绎巅峰战役,德国三号门将竟然7助攻9进球
足坛第一高薪教练坚持使用水货,六十米惊天乌龙蒙塔里长跪不起
马德里一战揭开意甲伪强队面目 普拉蒂尼:国米永远拿不到欧冠
战胜徒弟范帅平静异常:小穆用德语打来电话求职

我的RP从来都是重质不重量的。
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

是的,我将会去拜仁慕尼黑:...

2009/2010赛季欧冠决赛终于结束了,辉煌的颁奖典礼完毕后,穆里尼奥第一时间出席了赛后的新闻发布会接受了媒体的采访。

问:今天的比赛创造了几个记录,历史上欧冠决赛最大的分差,欧冠比赛历史上的最大分差,欧冠史上最快丢球,第一次有球员在单场比赛上取得两双,黄牌红牌数也创造了一个新高,请问究竟是怎么回事?
穆里尼奥:我们曾经努力工作,为成就一场伟大的决赛而准备了足足一个赛季、三十八年,甚至是一辈子。但现实是残酷的,由于火山爆发的原因,我的球员们心神不宁,在比赛开始的时候仍然记挂着冰岛人民,导致了罗本开球中圈远射得手,当时塞萨尔还在闭眼祈祷呢。之后我们一度努力想追平比分,后来我们一度想阻止拜仁的进球达到两位数,后来我们放弃了,只想进一个,但德国人的意志起到了决定性的作用,他们要屠杀到底,不留情面,这一点上我没有一点责怪他们的意思,但这对场上的队员们来说,太残酷了,所以他们作出了一些过于激动的事情。我再说一遍,现实是残酷的。

问:莫拉蒂刚才说,范加尔才是世界上最好的教练,但穆里尼奥仍然也是其中之一,你怎么看?
穆里尼奥:关于谁是世界上最好的教练,我希望是自己,因为我认为自己配得上属于这样一个由取得过重要成就的教练组成的阶层,而我所做的一切也足以加入这个阶层。我曾经在英格兰、意大利和欧战场都取得胜利了。无可否认的是,今天晚上,最好的教练是范加尔。怎么说呢,比我教练教得好的人没我翻译翻得好,比我翻译翻得好的人没我教练教得好。我希望能被与我共事过的人、我执教过的俱乐部的球迷们永远深爱着。

问:对手呢?您希望得到对手的尊重吗?或者说今晚这样的比赛之后这是不可能的?
穆里尼奥:比如说,这个赛季在一项由意甲球员的投票中,我已经赢得了最佳教练奖。我自己的球员不能投我票,所以说我已经被其他十九支球队的球员们评为最佳了。因此,我已经得到他们的尊重了。今晚这样的比赛是特殊的,但并不代表我们的一无是处。

问:错失了加入那些两度赢得过欧冠奖杯的教练中的机会,对您代表了什么?
穆里尼奥:我并不迷恋于此。我并不痴迷于要把奖杯带回米兰城。对于这支五十年没有赢得过欧冠奖杯的国际米兰,这样一个梦想会让他们很快乐,这很重要。但是作为教练,我还很年轻,未来还有很长的路等着我,我确信早晚有一天我会再次捧起欧冠奖杯,我本希望能在现在就做到,而不是几年后。但今晚这样的结局,也并不代表我们过去的努力已经付诸流水,明天开始,我们只会想着积极的事情。显然,我们会不遗余力地努力,继续尝试打出精彩的比赛,尊重裁判和对手。我们的球迷是最好的球迷,他们不会给我们制造任何麻烦。所以我相信回到米兰城后球迷依然会欢迎球队的归来,即使没有带着奖杯。当然你们也了解的我本性,我一直想要获胜。

问:您仍然能征服伯纳乌吗?
穆里尼奥:是的,如果我并不想现在就终止我的职业生涯。并且以后他们还想要我的话。

问:这场师徒大战,最终取胜的是师傅,你有考虑过师徒的差别吗?
穆里尼奥:我曾跟随他(范加尔)学习。我对他的态度正直坦诚。当我三十多岁还是个年轻教练的时候,我曾经和他在一起共事三年。那个时候他对我来说很重要,就像在他之前鲍比·罗伯森对我的重要程度一样。2000年之后我开始独自执教,至今十年间我走出了自己的路,不过我会始终感谢那些最初给予过我真正帮助的人。在这里,我想对他说:(以下这句话用的是德语)教练,半场休息的时候我已经开始学习德语了,希望下赛季开始能为你再当三年翻译。

(德国记者)问:这太令人惊讶了!请问你下赛季的去向竟然既不是去皇马执教,也不是留在国际米兰,而是......?
穆里尼奥:是的,我将会去拜仁慕尼黑担任范加尔的翻...助教,我已经打电话给他了,他同意了。

(记者集体哗然,穆里尼奥起身匆匆离场。)
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB

我要狠狠地攒!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

疯狂蓝黑血之主

CNB

我要狠狠地攒!!!

昨天T球,累又输球,攒了超级RP!!!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

疯狂蓝黑血之主

CNB

我要狠狠地攒!!!

昨天做守门员被洞穿N次,又是超级RP@@@!!!

疯狂蓝黑血之主

CNB

我要狠狠地攒!!!

昨晚睡不着,一直在努力,终于。。。。。。

你说这应该是超级RP吧!!!

疯狂蓝黑血之主

CNB

我要狠狠地攒!!!

早上老早就醒了,嘿嘿,超级RP+1!!!