国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoguiru

普氏抽签通解 - 掌握了规律,你我也会"抽签" [复制链接]

CNB
请问大侠,banana257是你的马甲吗???
inter-1908 发表于 2009-12-21 16:04
他是一个混在论坛捣乱的巴萨球迷

CNB
一群阿q,你要是实力够强,不用什么“战略默契”抢个小组头名,你还用碰切尔西,你连碰斯图加特的资格都没有,还叫嚷啥呢?不觉得丢脸吗?

有本事抢个头名,你就拥有碰斯图加特的干爹签的机会了,你要是不行,就啥 ...
michaelqx 发表于 2009-12-21 20:29

大湿你好
大湿辛苦
摸摸大湿
大湿再见!!

CNB
这个世道本来就是无数的博弈,不必这么气愤了。自身实力的强大才是根本!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
没来膜拜下10楼的大师真是惭愧....
不过,你还没被封号呢?我
斯坦,欢迎回家

CNB
将球队的提升,
转变到对所谓的黑幕痛斥
转变到所谓的规律

貌似,这是规律,这是黑手指定
无言

CNB
好长啊,复制下来有空慢慢看
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

(U17)Allievi

無所謂

CNB
有种豁然开朗的感觉~

CNB
巴萨:一朝天子一朝臣,风水三十年轮流转,,,不过巴萨也确实争气
切尔西:即使长期受特殊待遇,也是欧洲最MAN球队,,,仍然在想办法改变自己不利窘况

国米则显然仍需努力,考虑前三年签运,也能说我们没吃多少亏
-------------
搞黑签则是很明显的,这种行为本来就应该受BS,,难道今年塞给我们一个强队,明年相同条件摊上一个弱旅就叫公平了吗,,,擦
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
一群阿q,你要是实力够强,不用什么“战略默契”抢个小组头名,你还用碰切尔西,你连碰斯图加特的资格都没有,还叫嚷啥呢?不觉得丢脸吗?

有本事抢个头名,你就拥有碰斯图加特的干爹签的机会了,你要是不行,就啥 ...
michaelqx 发表于 2009-12-21 20:29

这个帖子不过是根据近几年的欧冠抽签对局分析了下规律,哪里分析得不对了?这个帖子哪里叫嚷了?(就算这个帖子叫嚷了普拉蒂尼和欧足联种种不是,你是不是觉得冤枉他们了?)你所谓的一群阿Q为什么要觉得丢脸?
有本事抢个头名,问题就是国米在这个小组实力不比巴萨,没那本事抢到头名。你凭什么断定国米用了你所谓的“战略默契”?你的意思是指国米客战巴萨战略默契主动放弃比赛从而故意得小组第二吗?就算你这么觉得,那是你个人这么觉得,我不觉得我们客战巴萨有所谓的战略默契,我倒觉得我们那场比赛就是实力不济,也就是你所说的“你要是不行”,至少那场比赛国米就是“不行”。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
最近这里混进来好多,管事的人哪里去了?!我要是英文再好点,就把全文翻译了再欧洲论坛里乱发,一定很有意思!!!