国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

【曼奇尼专贴】关注曼乔,关注曼城 [复制链接]

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
我荷兰的球员哪一个不牛了。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
大家山呼“荷兰无敌”,曼乔就会把德容免费送来。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
···馒头分我点年薪这个更吸引我···不多要···一个月的就够了···哪怕一个礼拜的也成···

Primavera

莫大接班人

CNB
ls的到时候记得叫我。。
cn的nc真是越来越多了。

CNB
ls的到时候记得叫我。。
angelwing 发表于 2009-12-27 08:49

真有那么一天一定叫你···

Primavera

莫大接班人

CNB
或者去分木鸟的吧。。他年新高。。
cn的nc真是越来越多了。

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
曼城要大肆挖后卫了估计
The Treble

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
曼奇尼:我与贝拉米是朋友 安排其替补事出有因
谁说贝拉米是曼城阵中挑事的刺头?按照曼城新帅曼奇尼的说法,他与威尔士人的关系非但是敌人,而是朋友...

昨晚在曼彻斯特市政球场迎来了自己英超联赛“开门红”的意大利人曼奇尼,显然对于球队全取三分的结果感到非常满意。尽管赛前有传闻说因为深受球员尊重的马克.休斯在上周末遭到俱乐部“暗算”而被解职,曼城的更衣室会对新教练曼奇尼采取抵制的态度,但这些传闻在2-0的比分结果下还是不攻自破了...

传闻说性格狂暴的威尔士前锋贝拉米是“倒曼奇尼”活动的急先锋,据说两人甚至在曼奇尼执教曼城的首次训练课上就发生过矛盾。然而在昨晚比赛结束之后,曼奇尼却在接受BBC电视台采访时否认了这些报道的真实性。

“贝拉米是我的朋友!我们之间不存在任何问题,我与他两天前还有过交谈。”

那么曼奇尼为何要将近来状态最好的曼城球员——贝拉米放置在替补席上,直到下半场比赛才安排其替换罗比尼奥出场比赛?意大利人表示这是因为出于全局考虑,英超的圣诞战役的赛程安排实在太过密集,曼城必须要为两天之后与沃尔汉普顿的比赛做好准备。

“在三天之内要进行两场比赛,我相信任何球员也不可能都维持100%的状态。“

“当我赛前告知他今天不会首发出场的时候,贝拉米表示了理解。今天我们派上的球员是罗比尼奥,而周一面对沃尔夫汉普顿,或许首发的球员就是克雷格(贝拉米)了!”

在谈到自己作为教练经历的首场英超联赛感受时,前国米冠军主帅大大地称赞了自家球迷一番。“球场的气氛简直棒极了,这是一次伟大的经历。我很高兴球迷们能给予我如此大的支持。”

“马克.休斯在这里很出名,而离开意大利后,我则不是很出名。但我可以让球迷们来评价我的工作成果。”曼奇尼最后说道。(Goal.com)
The Treble

CNB
曼城赢了哈[w001]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
冬季转会曼城要加油搞后卫
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云