国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

关于“功夫熊猫”潘德夫及冬季的前锋转会(从投票看,大家都很有远见卓识啊) [复制链接]

CNB
小德要好好培养啊,不如租给38锻炼吧,顺便帮助38保级,哈哈哈
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
国米不烂?
巴尔干火炮 发表于 2009-12-26 17:44

拉齐奥不是烂,是垃圾,你能怎样?
嫌别人骂拉齐奥那有种你别来啊,既然来了,就别怕被骂!!!
楼下继续 ~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
拉齐奥不是烂,是垃圾,你能怎样?
嫌别人骂拉齐奥那有种你别来啊,既然来了,就别怕被骂!!!
楼下继续 ~~~
inter_z 发表于 2009-12-26 19:14

我来这里只是因为我是德阳的球迷  仅此而已

你有什么权利不让我来?

别人侮辱我喜欢的球队我难道不可以反驳?

正如你见到我说国米烂 你的第一反应是说拉齐奥是垃圾一样,

大家都是球迷 反应都是一样的

当然你们论坛没有规定说辱骂其他球队的会员是违反版规的。
那我大可以在我们论坛破口大骂国米是烂队 是大国妓女。再给你发个传送门

你觉得这样有意思啊??

PS: 你可以搜索我的帖子,我回帖向来都是很客观 从没有攻击国米的行为出现。今天是第一次。而且是你们坛子的人出言不逊在先

如果你想骂战 那么不好意思 真的是懒得吵架。建议你可以去性浪的留言板和Av 38的球迷使劲的吵个够~在下不奉陪
八月的北京,没见到德扬,遗憾一辈子!!!

国际米兰助理教练

CNB

既然不是国米球迷,纯粹是为了德阳而来,那在CN就最好夹着尾巴,你记住了,只因为你不是国米球迷~~~
就好像你去别人家做客,当着人家家庭成员的面你敢说句人家不好?人家就是打不死你也得把你请出去,这点常识性的礼貌问题你爹妈没教过你?现在你还大言不惭的说我有什么资格说你,笑,这是国米球迷的地方,外来的,你就好好逛下,我们说什么你都得忍着,受不了,你就滚蛋~~~
我去搜你帖子?我没那份闲心,更也没兴趣跟一个外来人闲扯淡,请你自己知趣点~~~
斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

小馒头

CNB
楼上的 你这话确实很有道理 但你要搞清楚 这是国际米兰球迷论坛 可以骂任何一支其他球队都不违规 你要么不来  要么来了无视别人的话 吵架那是弄错地方了 哈哈 你可以说骂对方球队的人嘴巴不干净或是其他什么 也顶多就鄙视下 你要骂国米 那貌似就违规了 比如你去拉齐奥论坛骂国米 我们也没辙 你们也不会说什么违规受处罚 我们要是去回骂了肯定封号封IP 这道理都不懂还混什么论坛
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
楼上的 你这话确实很有道理 但你要搞清楚 这是国际米兰球迷论坛 可以骂任何一支其他球队都不违规 你要么不来  要么来了无视别人的话 吵架那是弄错地方了 哈哈 你可以说骂对方球队的人嘴巴不干净或是其他什么 ...
蓝天黑地 发表于 2009-12-26 19:34

一般我们烂的骂国米   骂 AC 骡马 要多一点

不过你真给我提了个不错的建议  回去可以考虑开贴骂一下 到时候给您发个传送门让你们也同乐一下

人家都说国米的球迷蛮自虐的,我想你们应该也会很爽吧

国际米兰助理教练

CNB

就你这人也真TM的给德阳丢脸的,而且丢脸都丢到国米论坛来了。
既不懂规矩,又没有教养,什么玩意。知趣的赶紧滚吧,这里的人没有欢迎你~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
既然不是国米球迷,纯粹是为了德阳而来,那在CN就最好夹着尾巴,你记住了,只因为你不是国米球迷~~~
就好像你去别人家做客,当着人家家庭成员的面你敢说句人家不好?人家就是打不死你也得把你请出去,这点常识性的礼 ...
inter_z 发表于 2009-12-26 19:31

我真是懒得和你这样的人多废口舌

我怎么样是我的自由,你管得着么? 得瑟啥?

国际米兰助理教练

CNB

就从你这些话,我算对拉齐奥的球迷有所了解了,原来就这GP德行。
我想版主会封你的,你可以放心了~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
一般我们烂的骂国米   骂 AC 骡马 要多一点

不过你真给我提了个不错的建议  回去可以考虑开贴骂一下 到时候给您发个传送门让你们也同乐一下

人家都说国米的球迷蛮自虐的,我想你们应该也会很爽吧
巴尔干火炮 发表于 2009-12-26 19:41

你真的很贱·