国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: acesaint

强烈要求劳模买小法啊.... [复制链接]

CNB
小法是拉玛西亚的孩子,一定要回到巴萨啊

这里有你的儿时伙伴:梅西、皮克……

这里有你的可爱哥哥:哈维、小白……
红蓝eto'o 发表于 2009-12-28 10:24

你说让小法回去你们也没他主力位置,何必屈才么···总不会这仨一起上吧···那把YY图雷或者凯塔给俺们也行啊

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
。。。。。fm是吧~

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
话说我在fm里面砸小法也是很有难度啊,每次转会出价100M,阿森纳这混蛋每次还价都是150M以上,nnd
pighead 发表于 2009-12-28 09:16

..话说。。fm2010里我之花了54M。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
昨天看了阿仙奴的直播,小法太屌了。
小法身有小伤,在替补席坐了57分钟。
没了小法的阿仙奴根本没什么像样的射门。
无奈之下温格让小法替补登陆。
从57分钟到83分钟,小法一个任意球一个单刀球,2:0。
83分钟的时候,教授再把小法换下场。
这他娘的才叫十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

CNB
哈姆西克 亚亚图雷 古尔库夫
都有可能啊 努力 都弄来
什么坎比啊 蒙牛啊 替补吧
呵呵 来吧 就是前锋是李毅 也是见谁灭谁

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
话说我在fm里面砸小法也是很有难度啊,每次转会出价100M,阿森纳这混蛋每次还价都是150M以上,nnd
pighead 发表于 2009-12-28 09:16

当战绩足够好,拿下欧冠、意大利杯、联赛等一系列冠军,80M砸下~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
这年头足球玩的就是金钱,我就不相信叫兽不肯卖,只要钱砸得够多
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
哈哈 这都比LZ发现了。。。真是一针见血啊
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
 这两个球一进,小法在上轮联赛创造的一个欧洲纪录又要扩大优势了,本赛季他已经达成12球12助攻,双12的荣誉全欧洲唯小法一人享有,说成是目前欧洲状态最好的中前卫没有问题。这里到是要让人感慨一番,如此了得的小法,在国家队里却一直被哈维和伊涅斯塔压制住,但两人这半年的联赛数据,和小法相比差距不小。把阿森纳都没份参与的欧洲超级杯和世界俱乐部杯也算入的话,哈维是2球7助攻,伊涅斯塔是0球3助攻,小法一个人的数据相当于哈维+伊涅斯塔+10球2助攻。

CNB
就算我们们有钱也买不来,小法未来的去向应该还是西甲双雄
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^