国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cristiaon

对拉奇奥的“赔偿”问题!! [复制链接]

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
C5上次不是播了一条潘德夫转会成功的消息吗?又搞乌龙了?
永远的蓝黑

Primavera

莫大接班人

CNB
老莫不上我们这的论坛

CNB
真把德斯特罗当天才了?以为租到拉齐奥去人家会给你捧上天吗,半赛季能捞到一次出场机会都是奇迹

真要送到拉齐奥,一半所有权肯定要搭出去,,,纯粹租借球员捞取出场机会这种事,国米在甲级联赛就没做成功几次,小球会尚且不干,首都球队更不用说

慢慢等消息吧,看看是否真是拉齐奥出个象征价拿下大德一半所有权算做双方共同投资,还是此事根本子虚乌有
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
租借比较好···卖一半所有权让我想到当年阿德....2000多W赎回来
國際米蘭·

CNB
觉得仅仅只是租借的筒子们,理想是美好的,现实是残酷的···单纯的租借,那完全是帮我国培养,这算哪门子补偿啊···要不就是有买断条款的租借,要不就是一半所有权上有所安排,其实我觉得真要一半所有权也无所谓,稍微给咱点补偿就行,毕竟小巴现在年纪也很小,后面还有德拉涅罗,德斯特罗夹在中间其实也不会有太多机会的。

CNB
租借比较好···卖一半所有权让我想到当年阿德....2000多W赎回来
rechel-7 发表于 2009-12-29 05:51

阿德模式挺好的我觉得,如果在我军待下去也很难打出来,你如果不给别人所有权,别的队伍除非太困难了,否则也很难真心帮你锻炼培养,不能光想我们花了2000多万,当初卖一半所有权貌似也好几百万呢,你就想咱们花了2000W买个世界级前锋,值不值

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
租的话怕是上不了场,拉齐奥也不傻,我帮你培养,养肥了你收回去,我啥好处都没捞着,这样的话不如不租,给一半他还会有机会上场锻炼锻炼,练好了身价上去了他也赚啊,还是给他一半比较好。
其实小德现在面临很现实的一个问题是我们对内竞争太激烈了,代表不了一线队比赛,根本没机会出头。
走NB的路,让SB笑去吧!