国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coldstar

【单场胜平负】003期 计奖结束 [复制链接]

CNB
刚给你打了300过去,没错吧?

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
10# millerrch

你太低估了意大利猪协。最近几轮三大豪门至少一个落马。所以这一轮不可能了。国米赢球要是那俩还不赢球,那意甲没悬念了不是?
AV这场我跟庄走,开一球,这是个很不错的上盘。不过这里是CN,所以料到有人去下盘
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
11# millerrch

恩,没错~!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
我赢了两次,怎么还欠你的
The Treble

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
14# 蓝星星

上次是我欠你9CNB。这次你输了10CNB,加起来就是你欠我1CNB。

CNB
10# millerrch  

你太低估了意大利猪协。最近几轮三大豪门至少一个落马。所以这一轮不可能了。国米赢球要是那俩还不赢球,那意甲没悬念了不是?
AV这场我跟庄走,开一球,这是个很不错的上盘。不过这里是CN ...
coldstar 发表于 2010-1-7 11:07

想到他们会无耻,没想到会这么无耻···

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
16# millerrch

要不是为了简化盘口,国米这盘子我也能吃的。我一直都看好是一球小胜,无奈盘口被我简化成整数盘了,开平手送钱,开两球没人下,所以只能去开一球走盘了。要不然我直接开一球/球半,估计你也还是会下。

其实感觉你还是没搞懂规则。既然下了欧赔客胜也就是认为国米必胜,那么结合我给的一球盘,只要国米赢球你下上盘至少不会亏钱。但是一旦打平,两盘都输。昨儿我还真有点邪恶的想来个平局

CNB
16# millerrch  

要不是为了简化盘口,国米这盘子我也能吃的。我一直都看好是一球小胜,无奈盘口被我简化成整数盘了,开平手送钱,开两球没人下,所以只能去开一球走盘了。要不然我直接开一球/球半,估计你也还 ...
coldstar 发表于 2010-1-7 11:59

我是认为必胜的,但是觉得很可能就小胜一球,所以亚赔我就压了1000而已,主要看赔率比欧赔高点,而且只要赢了就不会输,反正欧赔这边压得多,所以这么下的,至于不胜,基本不可能的事情不考虑···

隔壁的比赛太出乎我意料了···本来其实我是想全部身家压隔壁的···

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
我是认为必胜的,但是觉得很可能就小胜一球,所以亚赔我就压了1000而已,主要看赔率比欧赔高点,而且只要赢了就不会输,反正欧赔这边压得多,所以这么下的,至于不胜,基本不可能的事情不考虑···

隔壁的比 ...
millerrch 发表于 2010-1-7 14:58

你该庆幸没压隔壁~!隔壁那场其实本来我想诱盘开两球的,估计你会铁了心的下下盘。隔壁昨夜那盘子起码赢两个。最后我求稳了,开了一球,跟庄走不吃亏。