国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圣-托尔多

蓝屏专业户 [复制链接]

CNB
记了2次蓝屏的代码
1。0X000000D1 0X9F3216A4 0X00000002 0X00000000 0X969478F8
2。0X00000019 0X00000003 0X83F89A60 0X83F99A60 0X83F89A60

我发现我悲剧了,我一共有3个分区,c盘是xp。d盘是win7,e盘是其 ...
圣-托尔多 发表于 2010-1-9 19:39

你也是个才
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
记了2次蓝屏的代码
1。0X000000D1 0X9F3216A4 0X00000002 0X00000000 0X969478F8
2。0X00000019 0X00000003 0X83F89A60 0X83F99A60 0X83F89A60

我发现我悲剧了,我一共有3个分区,c盘是xp。d盘是win7,e盘是其 ...
圣-托尔多 发表于 2010-1-9 19:39

我晕,PM是在DOS环境下运行的,装了Win7,DOS版的PM将无法正常识别硬盘的,重装系统吧
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
有人出来指点了~~~

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
我来看6楼的~~~

PS:重装系统吧,搞那么复杂干吗?装个xp不就好了,还搞这个系统那个系统,不是纯折腾电脑吗?电脑是干吗的?给我们服务的,不是我们给电脑服务的,用着舒服就成~
别搞那些虚的东西~不是我们能搞的~
5冠