国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天才柯南

【祝福帖】期待75早日重返赛场 [复制链接]

CNB
祝福75早日康复,重返球场!

CNB
75哥,早日重返赛场!

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
愿早日康复,上帝与你同在
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
最近在工地实习,难得上次网,就看到这个坏消息。。。

祝福齐沃,早日康复
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
话说齐沃现在回米兰没有啊

CNB

转个新闻~

留在医院的是队医孔比和闻讯赶来的基伏爱妻阿德里娜,莫拉蒂通过手机随时与孔比联系获得最新消息。”基伏手术后醒来看到妻子,第一件事就是询问比分。阿德里娜1月7日凌晨透露:“基伏已经好转了,但我担心的是他下周就准备回到球场上。”
基伏头部受伤,很容易让人联想到2006年切赫的头部严重受伤,当时切尔西主帅正是穆里尼奥。切赫伤情比基伏严重,是颅骨骨折而非骨裂,复出后一直带着特制的头套比赛。

什么都不说了~球队有这样的球员 是我们的福分

[视频]国际米兰众将帅探病 基伏手术成功情况较好
http://soccer.titan24.com/2010-01-08/56566.html

CNB
上帝保佑齐沃

CNB
平安,早日归来

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
我担心他的心理啊,欧足联估计不会同意他戴头盔参赛的。。。。
丝绸之路 发表于 2010-1-9 12:17
75作风相当勇猛的,否则也不会受这个伤,一对一抢球的时候从没犹豫过。所以受伤应该心理上不会有大问题吧。看到报道帖说他恢复后第一件事情就是询问比分,太让人感动啦!75,躺在病床上的你看到队友们进球后的白T恤吗?团队需要你,我们都需要你,好好养伤回来打欧冠决赛吧!(美好的祝愿)
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB

齐沃:感谢你们的爱,相约再见
作者:Apple fan 阅读:128 次 时间:2010-1-10 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=33032&L=en

米兰消息:“如果不能亲自向每个人道歉,我会感到很遗憾……”在回到米兰城后,克里斯蒂安·齐沃请求www.inter.it感谢所有向他传递良好祝愿的人们。

在上周三对切沃的比赛中,齐沃下半场伊始遭遇伤病,全世界足球人士以及全球所有球迷都与他紧紧相连。与塞尔吉奥·佩里西耶的空中相撞让所有人都屏住了呼吸,但是多亏弗兰克·孔比教授和博戈·特伦托医院职员们的出色工作,一切事情都以最好的方式解决了。克里斯蒂安今天上午从医院出院,并将在米兰完成医学检查,随后进行一段时间的休养。

“从朋友,队友,同僚,主管们,意大利以及国外俱乐部教练那里收到信息是如此美好。同时还有国际米兰球迷,罗马尼亚和荷兰以及其他地方球迷发来的信息。我感受到了大家的爱,这让我很快乐。不可否认,国际米兰昨晚的胜利也让我很高兴。他们太棒了。感谢这一切,回头再见。克里斯蒂安。”

那个道歉貌似应该是道谢来着吧==

齐沃回到米兰城
作者:Apple fan 阅读:153 次 时间:2010-1-10 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=33031&L=en

米兰消息:克里斯蒂安·齐沃今天上午从维罗纳的博戈·特伦托医院出院。罗马尼亚后卫同他的妻子阿德莉娜和国际米兰医疗组长弗兰克·孔比一起回到了米兰。

国际米兰俱乐部,克里斯蒂安·齐沃和孔比教授表达了对博戈·特伦托医院中医生和工作人员的诚挚感谢,称赞了他们的职业精神,细心和热诚帮助。

“克里斯蒂安现在很好,术后恢复正在正常进行中。”孔比告诉了www.inter.it,“克里斯蒂安还要在医院待几天,以完成检查,然后他还要进行一段时间的休息。”

齐沃加油~~~~~