国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sinck

求02年5月5日的比赛录像或集锦 谢谢! [复制链接]

(U11)Pulcini

梅亚查球童

CNB
算了,也不能怪楼主的。“先天下之忧而忧‘也是对的。江城有,地址是fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDU2OWJlMzUzZGE5OWQwZDM3NDM2MzZiYTg5NDYzZTMvQ2FtcGlvbmF0byUyMElvJTIwVGklMjB ...
guli 发表于 2010-1-10 12:03

兄弟,我下载不了,速度一直是0!
你永远是我的最爱,不管爱你有多难,我的心只属于你!

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
兄弟,我下载不了,速度一直是0!
putongqiumi 发表于 2010-1-14 01:10
我速度也是0!
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
我也想要这场比赛,这场比赛是我对国米感情升华的催化剂

CNB
速度为0,那就是没有资源了。既然大家都想要的话,那我尝试一下上传到我的QQ供大家下载吧。不过我也没试过上传文件,要上网搜一下怎么上传,或者你们看看还有没有什么办法可以比较快捷的?这个文件不是比赛的视频,是那个赛季的意甲联赛回顾(100多分钟左右吧),挺心酸的(特别是最后一轮那段)。如果真的想要的话,那我就试着上传吧。不过可能要周末才有时间做,请耐心等待。

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
我还纳闷了,我以为楼上真的找到了那场比赛的全场呢
那场比赛我找了好几年了,也求了好几年了,一直未果
估计是没有的下载了,国内国外都找不到
记得当时我看了全场,那场比赛还是CCTV直播的
估计现在想要那场比赛的全场录象的话,除非C5发善心,把那场比赛做为经典回顾重新再播放一次
不然,估计咱们这辈子都没办法收藏到这场比赛的全场录象了
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!