国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【09/10 Serie A 第19轮 国际米兰vs锡耶纳】赛后评论 [复制链接]

CNB
师奶无敌啊!!!!!!!!!!!岩石绝对牛B啊!!!!!阿诺表现挺积极的,欠缺点配合,另一个斯特瓦诺维奇有点紧张没放开。麦子太大爷了。。。中场缺好兽腰啊。
March 发表于 2010-1-10 06:03

除了你说阿诺缺点配合  

你把所有的都说完了...

CNB
萨穆埃尔太疯狂了!哈哈,居然也会脱衣庆祝!

CNB
踢的不好,过程惊险,结果满意!

CNB
鸟的记录比啥都重要 顶鸟!!!!!!!!

CNB
一句评论后继续睡觉
斯内德买的值啊,带来直接带来3分,潘德夫买的值得,一关键助攻带来2分!!!
国米转会越来越好了!!加油

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
除了你说阿诺缺点配合  

你把所有的都说完了...
David_Santon 发表于 2010-1-10 06:05
恩,我的意思不是说阿诺没配合意识,是指传接球和跑位与同伴的默契还不够,如果多点上场机会的话比Q7有用多了。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
疯狂吧!!!就是希望斯坦别伤得太重,现在经不起伤病了
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
1.丢第三个球的时候,我不由自主的骂了句:傻逼。

这样的丢球一场比赛有一个就够呛了,居然出现仨。

这是比赛,又不是射门练习。

2.上半场其实踢得还不错,起码进攻可以,我国球员就是缺少这样的一脚传递。

下半场踢得……哎。

3.终于有任意球靠谱的了,全程关注雷少定位球表演的内牛满面。

绝杀帝太牛比,再加上小巴,我对我国的直接定位球又有信心了。

尤其是第一球,就知道有机会。

想想伊布当家时我国的直接任意球,天上地下啊。

第二球更是意外的惊喜,下半场我国基本没机会,而且斯内德也有些急。

就怕他无法平衡心态去射那个球,而且距离也有些远。

居然射成这样,服了。

4.岩石GJ,当初邓槑加时三分追平太阳,很多人拿邓槑的三分记录说事儿。

这很煞笔。

在那样的不利情况下(季后赛,主场,加时最后时刻落后三分,经历了40多分钟高强度的比赛)就算是一个纯射手,也未必有这样的心态这样的手感去投那个球。

还能说什么呢,石佛称号名不虚传。

岩石原来也是这意思?

不动如山吗,哈哈。

5.卧槽泥马勒戈壁,鸟命太,太硬了!

6.最重要的一点:感谢皇马安达!坐等泽马。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
这场比赛89号表现的很不错,看他踢球比45号舒服多了
My name is foreigner

CNB
这场比赛89号表现的很不错,看他踢球比45号舒服多了
wfl2046 发表于 2010-1-10 06:21

完全同意.............

45踢球....我就觉得时间在无作用下虚度.....正如我的青春一样...

那个急啊....