国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

关于巴普蒂斯塔的转会(巴普及兽腰转会讨论专贴,严禁重开,一概合并到此) [复制链接]

CNB
此人还是有点兽性,可以拿来用之!!!
活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
现在据传是 burdisso+500w换 他,我觉得这绝对是nc,俱乐部应该不至于这么傻
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
那说明隔壁没用好  就这样
snowindcn 发表于 2010-1-15 11:35

也说明西甲和意甲不是一个类型,西甲的表现对在意甲的参考作用不大
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

CNB
现在据传是 burdisso+500w换 他,我觉得这绝对是nc,俱乐部应该不至于这么傻
purejade 发表于 2010-1-15 12:20

媒体都nc的 我觉得这个价位应该倒过来 巴普加500w 换布尔迪索 我看还可以考虑考虑
毕竟布尔迪索在罗马已经打上主力了 巴普到我国撑死也就一替补

CNB
在英超的时候枪手的球迷对他的评价就一个字" 慢" .
进攻球员在罗马都打不上主力跑过来能发挥怎样的水平实在让人要质疑一下.租借来试试看可以,买就冒风险了.
卫道士 发表于 2010-1-15 10:45

来了让他打防守呗,达科特被罗马放弃了来我军打的也风生水起,算是电话门之后我军后腰里面打的最出彩的后腰了

CNB
来了让他打防守呗,达科特被罗马放弃了来我军打的也风生水起,算是电话门之后我军后腰里面打的最出彩的后腰了
millerrch 发表于 2010-1-15 12:42

达科特打一辈子后腰了 巴普的位置在哪儿还没谱呢 地地道道的四不像
别说他像斯坦 斯坦是有位置的 最适合的是中前卫 前腰 后腰虽能客串不是其本位

CNB
斯内德来之前,我是口诛笔伐,说明我没有眼光,所以不评价。
haisuanren 发表于 2010-1-15 09:07

老兄你很强,我要是犯了错也许会藏着掖着

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
表吵了,直接把埃辛克隆了吧~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
达科特打一辈子后腰了 巴普的位置在哪儿还没谱呢 地地道道的四不像
别说他像斯坦 斯坦是有位置的 最适合的是中前卫 前腰 后腰虽能客串不是其本位
梅阿查之王 发表于 2010-1-15 13:07

再差不也不花钱么,最多就是年薪,小曼奇尼和爱国走了,中场确实缺人,万一要是弄来管用了我们就赚了,不管用的话也不亏,如果是换租我觉得挺好的,但如果是拿布尔迪索所有权来换,记得考虑下了···我还幻想小布能回来呃,虽然希望渺茫

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
巴普蒂斯塔、莱德斯马基本上是冬季最接近的中场了
俱乐部看中的最关键因素:便宜
其他众望所归的一干球员 欧冠上不了 咱们消费不起
中场大手笔 留到夏天吧 希望夏天有强援
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云