国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coldstar

从一个突然想到的巧合转而考虑的转会问题 [复制链接]

CNB
24岁···还能有啥潜力,基本就是精神属性还能涨涨了,技术属性定型了
millerrch 发表于 2010-1-15 10:10

那可不一定,后天养成也很重要哦,比如齐达内!
永远去战斗!!!

CNB
齐祖年轻的时候就不错吧
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
那可不一定,后天养成也很重要哦,比如齐达内!
frankboy 发表于 2010-1-15 11:33

齐达内年轻的时候也不错吧,当然,确实有一部分人大器晚成,齐达内不大肯定,反正比埃尔霍夫貌似算大器晚成,托尼不知道算不算,不过这都少数,如果齐达内是大器晚成,我想也是由于经验方面的增长,对场上局势的把握增强,可是基本的技术功底,那还是年轻的时候就打下了,你可以增强意识,增强经验,但是技术水平这块儿年纪大了很少有继续加强的

CNB
亨特拉尔是不是也在阿贾克斯呆过?是不是也可以买一下?
活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

CNB
24岁···还能有啥潜力,基本就是精神属性还能涨涨了,技术属性定型了
millerrch 发表于 2010-1-15 10:10

这个我玩FM2010的时候,也是这样提示的,HOHO,,谢谢millerrch 的提醒
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
这个我玩FM2010的时候,也是这样提示的,HOHO,,谢谢millerrch 的提醒
盽行国际 发表于 2010-1-15 14:56

嗯,这话我就是从FM里面摘抄的哈哈,貌似09还是08开始有这些提示的

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
亨特拉尔是不是也在阿贾克斯呆过?是不是也可以买一下?
心陪蓝黑一起走 发表于 2010-1-15 14:13

亨特拉尔压根就不是阿贾克斯青训的,只不过阿贾克斯需要这么一个纯粹的荷兰式9号,而且当初也是1000多万买来的。再说我这个巧合只是中间仅仅经过了一个俱乐部,亨特拉尔经过俩俱乐部了~~不然的话,VDV,德容我都会算上了~~

当然这不过是个乐子~~
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
齐达内年轻的时候也不错吧,当然,确实有一部分人大器晚成,齐达内不大肯定,反正比埃尔霍夫貌似算大器晚成,托尼不知道算不算,不过这都少数,如果齐达内是大器晚成,我想也是由于经验方面的增长,对场上局势的 ...
millerrch 发表于 2010-1-15 12:29

齐达内算是平衡型的,不算早熟也不算晚成;比埃尔霍夫肯定是,德国球员普遍晚熟,别的国家的妖童都是十七八岁出道,德国能称上妖童的也起码二十一二了。托尼一直很猛,只不过被发掘的晚了,他职业生涯的进球率是真的很猛~!而且从游戏角度,CM3开始,托尼就已经是居家旅行,杀人越货必备良品,价格也不过一两百万~!HOHO~!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
盽行国际 发表于 2010-1-15 14:56

毕竟是游戏嘛,不过有一定参考性~~反正咱也不指望马杜罗跟当年的爱国一样能攻善守,只要能守住,加强中场硬度,就够了,传球啥的交给别人~~咱现在缺的不是传球,而是纯防守型的硬腰,兽腰~~

CNB
好久没看到马杜罗了
当时玩游戏还当时一个苗子呢
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!