国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿诺和多纳蒂的对话 Q7之迷 [复制链接]

CNB
楼主

多纳蒂:果然桑顿回来了...我没什么机会了啊..麦子又是铁打的主力..
阿诺:别气馁..鸟叔跟我说了,直接送麦子去皇马,球迷不干,老爹生气...这不,在为送走他做铺垫工作...看他在场上出工不出力的样子~
多纳蒂:真的?难怪要把Q7派上场,我一开始还不明白,这个踢的比业余还不如的,怎么老有机会
阿诺:那是,到时候,我们2右路一条龙!~嘿嘿...小声点..Q7下来了~

Q7:鸟叔!!!!!~为什么我总是替补上场,或者半场就把我换下?我是慢热型的..我还是有能力的...让我打满全场,我一定会表现给你看的
阿诺:算了..别说了..
Q7:别拦着我...我一定要弄个明白
鸟叔:让你打完全场,你还卖的出去吗...在说了..比赛过程不重要,3分我还是要的..

熊猫:.....(练习中)
王子:练着呢啊!
熊猫:恩...半赛季没打比赛了..想强化下锻炼...
小巴:嘿嘿傻练什么用....踢球看天份的..比如说我
王子:小伙子.....你看看我和猎豹进球的效率~那平时认真锻炼的结果,每天的积累是很重要的...
小巴:Q7平时锻炼也很认真...
王子,熊猫:.....
Q7:说我什么呢?..嘿嘿?

某天
Q7:这样下去不行...我无法表现出自己的实力..表现越来越糟糕.....去问问队友怎么在场上能正常发挥..
队长:平时的积累带给自己在场上的信心..
斯内德:我总是注意力很集中,百分百投入到比赛中...
熊猫:你要清楚自己该做的..并努力去完成他
砍比:你要时刻提醒自己保持冷静~
鲁西奥:要时刻保持兴奋啊~
桑度:你也知道..我是中老年妇女的偶象..在场上我总是努力保持自己潇洒的一面...
小巴:我是天才...

于是:每当Q7在场上接到队友的传球,Q7便先把球停下来,想想这个队友是怎么做的,在开始启动....
这就是大家看到球场上Q7慢半拍的原因了
已有 2 人评分CNB 收起 理由
coldstar + 30 精品文章
不会游泳的鱼 + 32 原创奖励!

总评分: CNB + 62   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

CNB
沙发
楼主,你太有爱了。
不过,确实像你说的,麦子现在心态有问题了。
那传中是真销魂,那突破真是寂寞。
至于Q7,啥也别说了,内流满面啊。
战士的出路:失去勇气,丢掉力量,带着愤怒,走向无畏。

CNB
地板
麦孔是个爷 不过认真起来 依然是世界第一右后卫!

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
小声点,群众来鼓掌了
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB

下场就是米兰德比了..希望Q7自重
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

CNB
如果输掉米兰德比,可以让我军下决心断了留Q7的念头,干脆就让Q7首发打米兰德比吧,现在就是和米兰平分我们也不怕,留Q7,就太可怕了
灵魂独立乃灵感之源

CNB
真的不知道他怎么了,自信一点都没了吗?

CNB
如果输掉米兰德比,可以让我军下决心断了留Q7的念头,干脆就让Q7首发打米兰德比吧,现在就是和米兰平分我们也不怕,留Q7,就太可怕了
丝绸之路 发表于 2010-1-17 06:33
我国主场,输是不可能的--鸟叔联赛主场不败定律啊

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
LZ持续更新中啊,看着很有爱[w001]
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
LZ持续更新中啊,看着很有爱[w001]
coldstar 发表于 2010-1-17 07:36

世界上最好的外脚背选手..!!!!以前看到他上场,..很兴奋!!!~后来看到他上场心理很复杂...现在看到他上场,心理很有数..